Tamara (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel das alle Wünsche erfüllt!

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Man wird rundum sehr gut versorgt und das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Die Bilder, Bewertungen und sonstigen Informationen im Internet versprechen nicht zu viel! Absolut TOP!

• Die Zimmer sind sehr sehr sauber und gepflegt. Solch eine Sauberkeit bin ich von anderen Hotels im Ausland nicht gewohnt. Einen kleinen Mangel an der Dusche hatten wir zwar, welchen wir aber an der Rezeption gemeldet haben und dieser sofort vermekt wurde.

• Das Essen war sowohl im Buffet Restaurant als auch in den a-la-carte Restaurant sehr lecker. Beim Buffet gab es reichlich Auswahl. Es war nicht zu heiß und nicht zu kalt. Alles war sauber und gut aufgefüllt. Sehr zu empfehlen sind jedoch auch die a-la-carte Restaurant. Jedoch wenn man für solch eines eine Reservierung macht bietet es sich an Mittags nicht all zu viel zu essen. Die Tische wurden zügig abgeräumt und wenn es möglich war hat das Personal sich immer bemüht einem einen Schattenplatz tagsüber ambieten zu können.

• Am Service ist absolut nichts auszusetzen. Zu jeder Zeit sind sie durchweg freundlich, hilfsbreit und gehen auf jegliche Wünsche ein. Sie pochen auch überhaupt nicht auf irgendein Trinkgeld, welches wir Ihnen trotzdem hin und wieder gegeben haben, da sie ihren Job absolut super machen.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 20 Minuten mit dem Auto von Hurghada entfernt, wo sich dann auch ein paar Einkaufsmöglichkeiten befinden. Somit hat es eine sehr ruhige Lage. Der Strand ist direkt vor der Tür, sehr gepflegt und absolut nicht überlaufen. Man kann hier also voll und ganz entspannen.

Von dem Animationsprogramm haben wir nicht wirklich was mitbekommen, was uns aber sehr recht war um mal richtig ebtspannen zu können. Der Familien-/Kinderbereich mit der Animation ist gut von der Erwachsenenzone abgegrenzt. Die Poolanlage ist unglaublich schön gestaltet, dennoch hat es uns nur in das traumhafte Meer gezogen. Das einzige Manko ist, dass die Toiletten etwas weiter weg vom Strand sind. Daa Wellnessprogramm ist hier absolut empfehlenswert. Es wird alles eingehalten für was man bezahlt hat. Auch hier ist alles sehr hygienisch und durchweg freundlich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise