Wir sind zum 4. Mal in Ägypten. Das Baron ist mit Abstand ds beste Hotel. Die anderen waren günstiger, aber dieses mal bin ich als oberste Priorität nach Sauberkeit gegangen. Und Sauberkeit ist hier neben leckerstem Essen, super netten Personal und sehenswerter Anlage mit schönsten Strand, ganz vorne. Am Adult Pool werden eiskalte Frotteetücher verteilt und auf Wunsch kann man sich mit Wasser besprühen lassen auf der luxuriösen Liege mit weichem Kopfteil. Die Zimmer werden gründlichst gereinigt und mit einem Kärtchen kann man den Bettwäschewechsel jederzeit selbst bestimmen. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir hatten das Super-Spar-Zimmer und waren von der Sauberkeit und Einrichtung begeistert. Unser Balkon zeigte Richtung Wüste, was uns aber keineswegs störte.
Köstliches und absolut abwechslungsreiches Essen. Besonders gefallen hat uns, dass es gourmetmässig kleine, liebevoll verzierte, Häppchen gab. Kleine Medaillontürmchen, kleine Hackbraten aufgeschichtet. Dadurch kann man viel mehr Köstlichkeiten probieren ohne zu platzen. Natürlich kann man sich immer wieder ohne Begrenzung bedienen.
Megaschnell wurden sich Trinkwünsche gemerkt. Das Servicepersonal ist aufmerksam und trotz der Hitze wie aus dem Ei geprellt angezogen. Die Restaurants sollten in angemessener Kleidung aufgesucht werden.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Wir haben einen reinen Strand/Pool-Urlaub gemacht. Vom herrlichen Pool zum super gepflegten Strand 30 Sekunden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Frau Eva; Wir freuen uns, dass Sie unser Resort und den Strand genossen haben. Wir freuen uns, unsere Kunden im Baron Palace Sahl Hasheesh glücklich zu machen! Wenn Sie das nächste Mal hier sind, sollten Sie die SPA-Einrichtungen ausprobieren. Vielen Dank, dass Sie die positive Bewertung abgegeben haben. Ich hoffe dich bald wieder zu sehen. Grüße, - Baron Palace Sahl Hasheesh - Amr Assaad - General Manager / Amr.Assaad@baronpalacesahlhasheesh.com / Telefon +20 112 66 66 280