Das schönste Hotel in dem wir je waren. 1000 und eine Nacht. Wir haben uns wie König und Königin gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Sie wollen das rund um Paket ? Dann buchen Sie das Hotel.
Zimmer war perfekt und der Zimmerservice hat alles getan was man wünschte. Minibar immer ausgestattet. Auf Wunsch mehr Wasser und Handtücher. Frisches Obst.
Tolles Essen von A-Z. Wir hatten Premium All In. Konnten somit überall alles essen und trinken was die beste Entscheidung war, da das Essen unglaublich fantastisch war. Unbeschreiblich.
Jeder hat mal einen schlechten Tag :)
Rundum Service. Alles was das Herz begehrt. Tennis, Tauchcenter, komplettes Wellness Anbot ( türkish Bad, Massagen, Saunen, Dampfsauna, Jacuzzi, Paar Angebote, Fitness, Frisör, Nagelstudio etc,) wunderschöner Pool (warm und kalt). Es gibt so viel dort das wir nach 14 Tagen immer noch nicht alles ausprobiert haben und keine Langeweile hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Vivien |
Sehr geehrte Frau Vivien, Herzliche Grüße vom Baron Palace- Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschön von unserer Seite für Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwöhnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschätzte Empfehlung mit den unterstützenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen von Baron Palace Ahmed Khaled General Manager