Absolute Weiterempfehlung ! Wir waren dieses Jahr bereits zweimal dort und haben für Dezember nochmal gebucht. Wer Erholung, Ruhe, ansprechendes Ambiente, gutes Essen, gekrönt von netten Menschen sucht ….. JA - der ist hier genau richtig. Ägypten ist zu jeder Jahreszeit wetterbedingt ein mögliches Reiseziel - und wir haben nun das perfekte Hotel gefunden. Das Baron Palace ist in Punkten : 12 von 10 😃 Ach ja, normal schreibe ich keine Bewertungen - das war meine Erste!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat uns gut gefallen. Alles was wir brauchten um einen entspannten Strandurlaub zu haben. Genügend Platz zur Ablage, sehr geräumig, ausreichend Platz im Schrank (Bügel habe ich zusätzlich noch bekommen, dass alle Kleider hingen). Der Balkon ist groß und perfekt ausgestattet mit Sitzmöbeln, Tisch und praktischer Wäscheleine. Das Bett sehr bequem mit so viel Kissen wie gewünscht und schneeweiß sauber, wie ich es liebe. Unser Zimmerservice war immer perfekt, höflich, zuverlässig und ließ keinen Wunsch offen. Wir wurden regelmäßig gefragt, ob etwas fehlen würde….. es war alles da. Das Badezimmer ist dem gehobenen ägyptischen Standard entsprechend und vollkommen akzeptabel und ok. Es war täglich sehr sauber und bietet alles was man benötigt. Jeder Reisende, der hier europäischen Standard ansetzt und z.B. Fugen bemängelt, tja der war vll noch nie in Afrika oder Thailand.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Alles war immer zur vollen Zufriedenheit. Wir haben immer sehr lecker, ansprechend, sehr frisch und abwechslungsreich gegessen. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Schön am Büfett angerichtet und an den Stationen konnten wir aus vielen Varianten wählen. Ein Hauptrestaurant und sechs Themenrestaurant ( Ägypten, Italien, Thai, Indien, Mexiko - BBQ und seafood) mit einer tollen Auswahl an Vorspeisen, Suppe, Salaten, Hauptgericht und Desserts verwöhnte uns täglich zum Dinner. Im only adult Bereich wurden wir zum lunch in der Serene Beach Lounge verwöhnt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Gerichte waren in allen Restaurants authentisch, lecker und schön angerichtet. Die Bedienung am Tisch war höflich, herzlich, freundlich und äußerst aufmerksam, aber nie aufdringlich. Die Sauberkeit am Tisch war immer perfekt. Falls man noch Wünsche hatte, wurden sie erfüllt und das Team war stets mit guter Laune und Herz dabei. Punkte : 12 von 10 …..lach😃
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das ganze Team …. Wirklich alle Menschen auf die wir getroffen sind waren immer höflich, unaufdringlich aufmerksam, herzlich und auch hier : Punkte 12 von 10 ! Keiner sieht weg, alle sind hilfsbereit. Einen solchen Umgang hat man eigentlich nur bei guten Freunden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Am Strand setzt sich die gute Bewegung fort. Bequeme Liegen, große Sonnenschirm, langer Strand zum Laufen ( Leiche Badeschuhe sind gut) Schönes buntes Hausriff, sauberes Wasser , Täglich Getränke bis zur Liege, weitläufiger Strandbereich mit viel Ruhe und Entspannung. Große Strand-Handtücher und je nach Wetter kühle, feuchte Tücher bis zur Liege - Überraschung. Danke auch hier ans Team - Punkte : 12 von 10 😃
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Barbara |
Dear Guest, Greetings from the sunny Baron Palace, Sahl Hasheesh! By this opportunity, we would like to forward you our utmost thanks for issuing such an overwhelming and lovely Review regarding your recent stay at our hotel. Looking forward to welcoming you soon at our resort. Kindly accept our warmest regards from the Red Sea shores Osama Ali General Manager