Monika (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Baron Palace - Der Zauber des Orients

Ein Traum wird wahr! Unglaublich, was uns in diesem Hotel geboten wurde. Internationaler Standard auf allerhöchstem Niveau! Dem Hotel Management und seinem Team ein großes Dankeschön für eine traumhafte Zeit. Wir kommen wieder!!!

• Nachdem uns die Lage unseres ersten Zimmers nicht zusagte, wurden uns sofort zwei weitere Zimmer zur Auswahl angeboten. - Die Zimmer sind sehr geräumig - ausgestattet mit großen und sehr bequemen King Size Betten - Kopfkissenauswahl wird angeboten. Die Lage eines Zimmers im Hoteltrakt für Erwachsene garantiert absolute Ruhe. Täglich neu augefüllte Minibar ist im allinklusiv Angebot enthalten. Das Bad war ausgestattet mit begehbarer Dusche.

• Mehr Vielfalt und Genuß kann es nicht geben. Vom Buffetrestaurant bishin zu den 7 a la Carte Restaurants, die wir täglich nutzen konnten, wurde für jeden Geschmack etwas geboten! Gepaart mit dem grandiosen Ambiente der Themenrestaurants war jeder Abend ein gastronomisches Erlebnis.

• Niemals vorher haben wir so viele freundliche Menschen getroffen! Jeder Wunsch wurde uns von den Augen abgelesen. Es wurde uns größter Respekt und größte Höflichkeit entgegengebracht.

• Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Sämtliche interessante Ausflugsziele werden für alle Altersgruppen angeboten und zusätzlich buchbar.

Ein Paradies für Wassersportler - Hausriff mit seinem Fischreichtum ist ein absolutes Schnorchelerlebnis- Tauchschule direkt am Hotel. Sehr gut ausgestatteter Fitness-und SPA Bereich mit qualifizierten Mitarbeitern - Dieser Bereich so wie das gesamte Hotel eine Augenweide. Das Abendprogramm im Amphitheater war im Vergleich zu den anderen Angeboten etwas flach.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise