Dieses Hotel hat uns einfach nur begeistert. Es ist ein wundervolles Haus, was keine Wünsche offen lässt und es sich lohnt wieder zu kommen. Wer hier jammert, tut das auf ganz hohem Niveau. The Baron Palace ist eine große, sehr gepflegte,relativ neue luxuriöse Hotelanlage. Von der Alterstruktur waren Gäste mittleren Alters da, meistens aus Deutschland und England. An unserem Aufenthalt, waren leider nicht so viele Gäste da, was uns für dieses hervorragende Haus sehr leid tat. Später erfuhren wir dann das es zur Zeit vielen Hotels so geht was wir sehr traurig finden, für ein so gastfreundliches Land. Wenn jemand immer erreichbar sein will das kostenlose Wlan gibt bis zu den Pools :-) Unbedingt das Spa ausprobieren!
Ich habe in keinem Hotel so gut geschlafen. Die ägyptische Baumwolle ein Traum, die Betten super komfortabel und wenn man nicht gut einschlafen kann, gibt es eine Kopfkissenbar! wo man sich sein Kissen anpassen kann. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, und im Dunklen war die Aussicht auf das Hotelgelände ganz toll, am Tage absolute Ruhe mit Blick auf das Meer. Die immer aufgefüllte Minibar gehörte zum All In, dazu noch in schönem Ambiente Kleinigkeiten wie verschiedene Teesorten, Weingläser, Wasserkocher usw. Es gab nichts auszusetzen. Was uns immens Beeindruckt hat, das Hotel hat seinen eigenen Duft! Und wenn man die Flure betreten hat oder das Zimmer duftete alles dezent aber ganz toll.
Es gibt ein Hauptrestaurant Red Sea und noch einige zusätzliche Restaurants die im All In dazugehören. Wir waren ägyptisch und italienisch essen. Es schmeckte sehr gut und war sehr gehobene Qualität.Es gibt aber noch japanisch, mexikanisch und chineschisch. Das Essen im Hauptrestaurant gibt es in Buffettform. Alles ist sehr reichlich und mit sehr viel liebe angerichtet. Am ersten Tag verblüffte uns die immense Vielfalt. Man kann gar nicht alles beschreiben, man muss es gesehen haben. Selbstverständlich speist man in edlem Ambiente mit allem was dazugehört, und wird umsorgt von sehr netten professionellen Kellnern.
Der Service ist großartig. Der Gast ist König, und dieses Credo durchzieht sich konsequent in der gesamten Anlage. Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und versucht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Alles mit absoluter Professionalität und Qualität. Mein Mann hatte Geburtstag, er bekam ein Rosenarangement auf das Zimmer, Obst, Süßigkeiten und im Restaurant eine Überraschungstorte mit allem was dazu gehört. Mitten im Aufenthalt kam der Zimmerservice mit einer Flasche Wein und Süßigkeiten als Gruß des Hauses. Ebenso bei Ankunft. Was man benötigt bekommt man, und was nicht da ist wird beschafft für Sonderwünsche. Selbst als wir fragten ob unsere tollen Bademäntel käuflich sind, konnten wir sie bekommen. Die Zimmerreinigung ist absolut korrekt, alles immer sehr unaufdringlich. Es gibt einen Aufdeckservice abends
Das Hotel liegt etwas abgelegen, ca. 30 Minuten vom Flughafen entfernt in dem Gebiet Sal Hasheesh. Dieses ist neu gebaut, sehr chic und luxuriös aber noch nicht vollendet. Wer Trubel und Action sucht, ist hier falsch. Es gibt kaum Infrastruktur, nur absolute Ruhe.
Die Poollandschaft ist sehr chic, gepflegt und vielfältig.Es gibt Erwachsenenpools, Jacuzzi, und viele andere mit Rückzugmöglichkeiten. Da wir im Januar da waren, sind zwei große Pools beheizt gewesen. Am Strand sind ausreichend Liegen und tolle Himmelbetten. Egal ob Pool oder Strand, die Liegen sind luxuriös und sehr bequem. Man bekommt sofort flauschige Handtücher und wird mit Getränken umsorgt. Am Pool bekamen wir eine Kühltaschen für die Getränke. Es gibt eine Poolbar mit Restaurant a`la Carte welches mit zum All Inklusive gehört, mit hervorragenden Speisen. Freizeitangebote nahmen wir in dem Sinne wahr, das wir kostenlose Gutscheine über viele Sachen bei Ankunft bekamen. Zum Beispiel: eine Tauchschnupperkurs, eine Treetbootfahrt, kostenlose Massage...
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nina, Herzliche Gruesse vom Baron Palace Sahl Hasheesh! Ein sehr herzliches Dankeschoen von unserer Seite fuer Ihre so positive Zusammenfassung Ihres Urlaubs in unserem Haus. Mit grosser Freude konnten wir lesen, dass Sie sich bei uns wieder sehr wohl gefuehlt haben und unser Team Sie zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwoehnt hat. Vielen Dank auch fuer Ihre sehr geschaetzte Empfehlung mit den unterstuetzenden Worten und wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen. Mit sonnigen Gruessen aus Sahl Hasheesh! Ahmedm Khaled Area General Manager