Corinna (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1 Woche • Strand
Abschalten und verwöhnen lassen!

Hotel der gehobenen Klasse ohne SchickiMicki und super Service! Schon ein kleines bißchen in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt! Leider ......werden wir Hurghada nicht mehr besuchen, da der neue Flughafen in Betrieb genommen ist und die Kontrollen bei beiden Besuchen ( 06/16 und 09/16 ) durch das Personal jegliche Urlaubsfreude vernichtet hat und ganz klar an Schikane grenzt! Sicherheit gut und schön, aber was zuviel ist, ist zuviel!

• Wir waren im Abstand von 8 Wochen das 2.mal im Hotel und hatten zwar andere Zimmernummern aber die Ausstattung war identisch. Klimaanlage super steuerbar! Tolle große Handtücher und guter Schlafkomfort. Auf Wunsch werden auch besondere Kissen gebracht. Nicht sonderlich modern ausgestattet aber zweckmäßig. Das Badezimmer finde ich für 2 Personen zu eng.

• Gut
  • Meistens gehen wir in´s Hauptrestaurant, weil das Essen nicht so einen großen Stellenwert bei uns einnimmt, aber nach vorheriger Anmeldung haben wir auch einmal im Ägyptischen und einmal im Italienischem Restaurant gegessen! Und es ist deutlich zu unterscheiden und eine klare Empfehlung!!!! Die anderen Lokale haben wir nicht probiert. Das ägyptische Foul am morgen ist leider mehr eine rote Bohnen Suppe und hat mit Ägypten nichts gemeinsam. Dafür können sich Sushi-Liebhaber kugelrund futtern.

• Gut
  • Alle Angestellten sind freundlich und bemüht alle Wünsch zu erfüllen! Keiner war aufdringlich oder gelangweilt! Trotz der hohen Temperaturen waren alle ordentlich gekleidet. Auf vorherige E-Mail Anfrage wurde 2x garnicht reagiert. Wir hätten gerne 2 Duschtücher 1m x 1,5m käuflich erworben und haben uns nach dem Preis erkundigt! Klauen ist ein NO-GO ! Leider konnte man uns diese Frage nicht beantworten. Schade!

• Gut
  • Vom Flughafen in ca. 15 Minuten erreicht und gefühlt...... in einer besonders gesicherten Zone! Kaum Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, war aber auch nicht gewünscht. Sandstrand mit etwas steinigem Eingang zum Meer. Bei Hochwasser gut zum schnorcheln...mehrere kleine Riffspots. Keine große Sache ...aber zur Abwechslung zum rumliegen reicht es!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2016
    Vorname:Corinna