Andreas (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 3-5 Tage • StadtTolles Hotel an toller Lage

Das Hotel liegt direkt neben der Ciutat de les Arts i les Ciències, die in wenigen Minuten zu Fuss zu erreichen ist. Auch die anderen Sehenswürdigkeiten sind gut erreichbar. Die Zimmer sind zweckmässig eingerichtet, das Frühstücksbuffet top.

• Wir hatten ein Zimmer mit Ausblick auf Ciutat de les Arts i les Ciències, was sehr schön ist. Die Zimmer selber sind okay, ein schön hartes Bett, ein grosses Badezimmer. Ein zweiter Stuhl wäre wünschswert gewesen, aber nicht wiklich wichtig. Das Einzige, was uns gestört hat, ist das penetrante Raumparfum, das immer versprüht wurde. Aber nach einer Info an das Personal wurde das Parfum nicht mehr versprüht.

• Das Frühstücksbuffet war top, es gab wirklich alles, inklusive einer Cooking-Station, wo frische Eierspeisen bestellt werden konnten. Wenn etwas fehlte, wurde sofort nachgefüllt. Das Personal hier war ausserordentlich freundlich.

• Das Personal an der Reception war zurückhaltend.

• Zum Hotel kommt man direkt mit der Metro 5, muss dann noch gut 10 Minuten einer Allee entlang laufen. Die Ciutat de les Arts i les Ciències ist neben dem Hotel, die Altstadt und das Meer sind mit dem Fahrrad in jdweils ca. 10 - 15 Minuten zu erreichen. Top.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2023
    Reisegrund:Stadt
    Veranstalter:HolidayCheck Reisen
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, wir bedanken uns ganz herzlich für die Bewertung unseres Hotels. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels in der Nähe der Ciutat de les Arts i les Ciències gefallen hat und Sie die Altstadt und das Meer bequem mit dem Fahrrad erreichen konnten. Wir schätzen auch Ihr positives Feedback bezüglich des Frühstücksbuffets und der Freundlichkeit unseres Personals im Frühstücksbereich. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die das Raumparfum in Ihrem Zimmer verursacht hat. Es ist gut zu hören, dass das Problem nach Ihrer Information an das Personal gelöst wurde. Bezüglich des Personals an der Rezeption nehmen wir Ihre Anmerkung zur Kenntnis und werden daran arbeiten, unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie insgesamt einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Sandra Altaver | Assistant General Manager