Sehr komfortables Hotel mit toller Dachterrasse. Optimale Lage zwischen Altstadt und Stadtstrand. Guter Service inkl. Frühstücksbuffet. Sehr empfehlenswertes Stadthotel
Super Frühstücksbuffet
30 Minuten vom Flughafen zum Hotel mit Taxi (25,00€) 2 Bushaltestellen direkt vor dem Hotel (Linen 19, 40) Diverse Restsurants in unmittelbarer Nähe Ciudad de las Artes y las Ciencias direkt gegenüber
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dachterrasse und Dachpool
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Eduard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Eduard, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage des Hotels zwischen der Altstadt und dem Stadtstrand sowie die Nähe zur Ciudad de las Artes y las Ciencias gefallen hat. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine optimale Lage für ihren Aufenthalt in Valencia zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstücksbuffet und den Service genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen ein unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist ermutigend zu wissen, dass wir dies erreicht haben. Wir freuen uns auch, dass Sie unsere Dachterrasse und den Dachpool geschätzt haben. Diese Einrichtungen sind in der Tat bei unseren Gästen sehr beliebt und bieten eine entspannende Atmosphäre mit herrlichem Blick auf die Stadt. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, Sandra Altaver | Assistant General Manager