Gute Lage, hilfsbereites Personal und eine sehr gute Aussicht in der 270* Bar. Beim Frühstücksbüffet war eine große Auswahl und der Orangensaft war ausgezeichnet.
Gute Anbindung an den Nahverkehr, Wissenschaftsmuseum und die Oper waren 10 Gehminuten entfernt. Der nächste Supermarkt ist auch maximal 10 Gehminuten entfernt und das nächste Shoppingcenter ist ca. 15 Gehminuten entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Vorname: | Tobias |
Sehr geehrter Tobias, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Hotels und die Nähe zu den Sehenswürdigkeiten wie dem Wissenschaftsmuseum und der Oper gefallen hat. Wir sind stolz darauf, eine gute Anbindung an den Nahverkehr und verschiedene Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe zu bieten. Es ist schön zu hören, dass unser hilfsbereites Personal und die atemberaubende Aussicht in unserer 270° Bar einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Wir sind auch begeistert, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet mit der großen Auswahl und dem ausgezeichneten Orangensaft gefallen hat. Hoffentlich hatten Sie noch eine gute Heimreise und besuchen uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße und alles Gute, María Oltra | Adjunta a dirección