Wir waren 3Wochen im Oktober im Barcelo Titan. Es hat uns sehr gut gefallen. Die Kellner alle sehr nett und Aufmerksam. Manager Karim und Restaurant Chef Alaaa sehr bemüht allen Gästen es Recht zumachen. Animation immer gute Laune. Ein Wermutstropfen haben wir, leider wurde das Zimmer 4123 nicht richtig sauber gemacht keine Gläser geputzt nicht einmal neue Bettwäsche nur Bettdecke gerade gemacht Alles sonst war wunderbar e
Wir haben sehr gut geschlafen Leider nicht ein Deutscher Fernsehsender
Genug Auswahl man findet immer etwas
Alles gut
30 Minuten
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Willi dagmar |
Alter: | 71+ |
Liebe Willi, Wir danken Ihnen für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre kürzliche Erfahrung in unserem Hotel zu teilen. Bei Barceló sind wir stets bestrebt, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und Ihre Kommentare helfen unserem Team, dieses Ziel zu erreichen. Es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie Ihre Erfahrung in unserem Hotel nicht in vollen Zügen genossen haben, da wir bestrebt sind, jeden Aufenthalt unvergesslich zu machen. Es haben Gespräche mit den entsprechenden Team-Mitgliedern und der Leitung stattgefunden, um Ihre Kommentare zu überprüfen und wir möchten Ihnen versichern, dass wir uns um alle Ihre Anliegen kümmern werden. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.