Sehr schöne Anlage. Große Zimmer. Schöner Strand. Es waren viele Ukrainer, Weißrussien im Hotel, die sich tadellos verhalten haben. Was erwarten wir Deutsche, dass sich alles nur um uns dreht? Es fliegen nicht genug Deutsche nach Sharm El Sheikh. Ist doch klar, dass das Hotel sich nach den Reisenden richtet die prozentual mehr das Hotel buchen.
Sehr großzügig. Große Terrasse. Gute Matratzen. Sehr gute Reinigung
War zwar nicht alles nach unserem Geschmack, aber das ist vollkommen normal. Wir haben immer etwas für uns gefunden und das Personal einfach super. Liebe Grüße an Alle
Das Personal im Hotel ist super. Sehr aufmerksam, immer darauf bedacht Wünsche zu erfüllen. Hervorheben möchte ich den jungen Mann, der mit frisch gepressten Säften uns am Strand versorgte, sehr lieb. Aber auch den Chef des Animationsteam, leider hab ich den Namen vergessen.
Schöner Strand. Direkter Zugang ins Meer. Fährt vom Flughafen ins Hotel 15 Minuten
Leider konnten wir nicht nach Petra Reisewarnung. Kein deutscher Reiseveranstalter hat das zur Zeit im Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Queen |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem kürzlichen Urlaubserlebnis bei uns. Da unser Hauptbestreben darin liegt, unseren Gästen immer wieder unvergessliche Urlaubserfahrungen zu bieten, sind Ihre Kommentare diesbezüglich ausschlaggebend. Wir sind Ihnen äußerst dankbar für Ihre Zeit und Ihre konstruktive Kritik. Wir hoffen, Sie in Kürze wieder bei uns begrüßen zu dürfen.