Wir waren in der Nebensaison dort um den Winter zu entkommen und haben ein Schnäppchen gemacht. Daher hat das Preis-Leistungs-Verhältnis allemal gestimmt. Die Animation ist wirklich sehr gut und die Mitarbeiter sind sehr bemüht. Ansonsten läuft vieles oftmals wie in Ägypten üblich nur über das Trinkgeld. Das Buffet ist groß und reichhaltig. Es ist eigentlich für jeden etwas dabei. Grundsätzlich würden wir das Hotel deshalb weiterempfehlen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet. Leider war in der Dusche der Abfluss verstopft und es kam zu unangenehmen Gerüchen.
Das Essen war gut. Leider wurde unserer Tisch mehrmals sofort an neue Hotelgäste vergeben, wenn wir uns nur kurz etwas nachholen wollten.
Es gibt ein großes Korallenriff. Schnorcheln ist sehr zu empfehlen. Ansonsten ist das Hotel von der Lage her ein wenig außerhalb und das Meer durch das Riff nicht vom gesamten Strand aus zu erreichen.
- Sport
Es gibt einen kostenlosen Fitnessbereich und die Animation ist sehr freundlich und bemüht.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Lisa |
Liebe Gäste, Vielen Dank für die Zeit, die Sie damit verbracht haben, Ihre persönlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Barceló Tiran Sharm zu teilen. Feedback ist bei uns stets willkommen, da wir nur so die Erfahrung, die wir unseren Gästen bieten möchten, stetig verbessern können. Wir freuen uns, Sie in nicht allzu weiter Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und die Gelegenheit zu bekommen, Ihre Erwartungen zu übertreffen.