Lage des Hotels ist sehr gut. Transfer vom Flughafen dauert nur rund 20 Minuten. Insgesamt gesehen eher vier statt fünf Sterne. Gut: im gesamten Hotelbereich kostenfreies WLAN.
Wir hatten ein Familienzimmer mit fanatstischem Meerblick. Sind schon ein wenig "abgewohnt", aber insgesamt recht gut. Das Zimmer ist gut ausgestattet. Einziges absolutes "No Go" ist, dass es nur einen deutschsprachigen Sender gibt: Comedy Central. Natürlich benötige ich im Urlaub keine Sendervielfalt; aber wenigstens ZDF oder ARD wären mehr als wünschenswert gewesen! Betten sehr bequem. Bad ebenfalls in Ordnung. Etwas wenige Steckdosen für ein Familienzimmer. Diverse Smartphones wollen schließlich auch geladen werden :-)
Essen war sehr gut. Abwechslungsreich und schmackhaft.
Housekeeping o.k. Personal im Restaurant sehr unterschiedlich motiviert. Aber mit ein wenig Trinkgeld besserte sich die Situation merklich :-) Eine absolute Frechheit ist die sogenannte Gästebetreuung. Ich hatte bereits zwei Wochen vor unserem Aufenthalt mitgeteilt, dass unser Sohn am 25.12. seinen 18. Geburtstag hat. Dementsprechend haben wir eigentlich gedacht, dass unser Zimmer entsprechend geschmückt wird. Dies erwies sich leider als Trugschluß. Als noch größere Frechheit empfand ich dann, dass mich am 26.12. eine Mail der Gästebetreuung auf meine Mail erhielt : Dear Guido! First of all, let me thank you for choosing our hotel. We hope you will have a great rest. And also your son's birthday and Christmas yesterday you celebrated beautifully. We remember your birthday tomorrow. If you need any assistance or information, please contact the reception or the Guest Relations Department. We remain at your complete disposal at any time Sincerely Olga Gurgurova Guest Relation DAS GEHT GAR NICHT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Hotel liegt direkt am Strand. Dieser ist schön und auch für längere Strandspaziergänge geeignet. Hausriff ist nicht sonderlich spektakulär. Haben trotzdem sehr schöne Fische und Rochen "erschnorchelt". Fußläufig gibt es in der Nähe des Hotels diverse Einkaufsmöglichkeiten. Sehr angenehm ist die kurze Transferzeit vom Flughafen ins Hotel. Ausflüge haben wir über "Get your guide" durchgeführt. Sehr empfehlenswert.
Poolbereich sehr schön. Animation haben wir nicht genutzt. Wollten wir auch nicht. Umso unangenehmer ist es, ständig am Strand geradezu aufgefordert zu werden, an albernen Spielen teilzunehmen. Es soll auch Urlauber geben, die sich einfach nur im Urlaub entspannen möchten.....Russische Bum-Bum Musik dröhnt den ganzen Tag mit unangemessener Lautstärke bis in den Strandbereich hinein. Das mit Aufmerksamkeit gegenüber den Gästen NICHTS zu tun! Das Hotel ist sehr "russenlastig". Die meisten sind glücklicherweise nicht unangenehm aufgefallen. Einige allerdings schon: es wird beim Essen gedrängelt und geschubst... Höflichkeit gegenüber dem Personal? Leider Fehlanzeige....Auch Corona scheint es im Ostblock nicht zu geben.... Masken wurden von diesen Landsleuten in keinem Bereich des Hotels getragen. Auch bei Ausflügen nicht. Dagegen sind die sogenannten "Querdenker" in Deutschland rein gar nichts..... An Ausflügen kann ich die Buggy-Tour in die Wüste empfehlen. Noch ein Tipp: Ein-Dollar-Noten als Trinkgeld mitnehmen. Zaubert den Ägyptern ein Lächeln ins Gesicht und befördert den Dienstleistungsgedanken ungemein.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2021 |
Vorname: | Guido |
Lieber Gast, Im Namen der Hotelleitung und des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub für das Barcelo Tiran Sharm entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, eine so positive Bewertung Ihres letzten Aufenthalts zu schreiben. Unser Ziel ist es, immer qualitativ hochwertige Dienstleistungen zu erbringen, und wir hoffen aufrichtig, dass Sie den Service, der Ihnen geboten wird, genossen haben. Wir versprechen, dass wir unser Bestes tun werden, um Ihren nächsten Besuch bei uns so angenehm und unvergesslich wie den vorherigen zu gestalten. Dein,