Die Hotelanlage ist ziemlich groß und weitläufig (wir haben nach dem fünften Tag immer noch nicht unser Zimmer gefunden), aber sehr schön gestaltet. Die Zimmer sind sehr modern und neu eingerichtet und ausreichend groß. In dem Hotel kann man Frühstück oder Halbpension buchen. Da wir auf einer Inforeise aus dem Reisebüro da waren hatten wir all inclusive. Die Gästestruktur kann ich nicht so sehr beurteilen, da die meisten leute (250) aus dem Reisebüro kamen..die anderen sind meistens Lanmgzeiturlauber. Aber viele Spanier. Wir haben uns während der Reise noch viele andere Hotels angeschaut und dies gehört definitiv zu den schönsten! Auf jeden Fall einen Tag für den Loro Parque einplanen, mit der Orca Show, den Delfinen, Gorillas, Pinguinen und unzähligen Papageien. Eine Katamaranfahrt, bei der man die Pilotwale beobachten kann. Siam-Park, der größte Wasserpark mit vielen Rutschen einem riesigen Wellenbecken... Einen Ausflug auf den Teide, aber bitte warm anziehen, oben ist es doch sehr kalt!
Die Zimmer waren super! Man hatte genug platz. Das Bett war riesig, ein großes Sofa stand im Raum, ein moderner Flatscreen. Das Bad war sehr modern mit zwei Waschbecken, einer Massagebadewanne einer seperaten Dusche und einer seperaten Toilette mit Telefon und Musik (wofür auch immer ) Der Zustand der Möbel war sehr gut und neu!
Ich habe nur zweimal dort gefrühstückt und zweimal mittag gegessen. Das war beides mal sehr sehr lecker. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Croissants, Brötchen, Käse, Wurst, Marmelade, Müsli.. Auch zum Mittagessen gab es genügend zum Sattwerden. Es war immer sauber im Restaurant. Die Poolbar war auch sehr sauber, allerdings musste man sich dort ab und zu selber die Getränke holen.
Das Personal war immer freundlich, aber nicht so ordentlich. Die Putzfrau hatte doch ab und zu vergessen das bad zu reinigen, dafür aber unser Zimmer sehr gut aufgräumt, so dass man danach nichts mehr findet. Die Kellner im Restaurant waren immer bemüht einem alles recht zu machen was allerdings nicht immer klappte und ziemlich hektisch wirkte. Sie räumten auch sehr schnell die gebrauchten Teller weg. Das Personal an der Rezeption sprach sehr gut deutsch und alle anderen sprachen auch englisch.
Der Strand ist direkt am Hotel, allerdings kein Sandstrand sonder Steine. Der nächste Ort San Miguel ist leider doch sehr weit entfernt also nicht zum eben mal kurz hinlaufen. Da empfehle ich einen Mietwagen. Der Flughafen allerdings ist nur 15 Minuten entfernt, daher fliegen auch dauernd Flugzeuge über das Hotel, was ich nicht als störend empfand, im Zimmer hört man die nicht. Alle anderen Orte auf Teneriffa sind sehr gut zu erreichen, sehr empfehlenswert, der Loro Parque und Siam Parque.
- Geschäftsreise
Die Poollandschaft ist wirklich wunderschön, es gibt mehrere Pools, sowie Kinderpools. Genügend moderne Liegen, sowie diese runden Kuschelmuscheln oder wie die heißen. Sonnenschrime gab es auch genügend!
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |