Marius (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 2 Wochen • StrandWunderschöne Anlage, viel Ruhe und Erholung!

Gut

Die Anlage ist sehr weitläufig. Wir brauchten erstmal einen Tag bis wir wussten, wo sich alles befindet. Dies fanden wir aber keineswegs negativ, denn das Hotel hat viel zu bieten. Der allgemeine Zustand der Anlage war super, da das Hotel noch relativ neu ist. Über die Sauberkeit konnten wir uns auch nicht beschweren, man hat oft Personal gesehen, welches bemüht war, alles sauber zu halten. Gebucht haben wir ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Verpflegung war All Inclusive. Die Gäste waren gemischt, am Wochenende fast nur Spanier und sonst Gäste aus Deutschland, England, Russland und Norwegen. Der Altersdurchschnitt lag etwas höher, ca. von 35 bis 65 Jahren war alles dabei. Preis - / Leistungsverhältnis war sehr gut, das Wetter im Dezember aber sehr wechselhaft mit einigen Regenschauern. Zu empfehlen ist wie gesagt einen Mietwagen zu buchen, da es auf der Insel viel zu sehen gibt und man nicht an die Zeiten der Busse gebunden ist. Als Tipp auch noch, immer etwas Trinkgeld in der Tasche haben, dann geht einiges einfacher und schneller... :-)

• Das Zimmer was wir hatten war sehr groß und hatte alles was man in einem All inclusive Urlaub brauch. 2 Stühle und einen Tisch auf dem Balkon, Klimaanlage im Zimmer, Flachbildschirm Fernseher mit 3 deutschen Kanälen, Minibar wird auf Anforderung gefüllt, Safe inklusive, Telefon. Den Zustand und die Sauberkeit des Zimmers habe ich im Puncto Service beschrieben. Die Badewanne mir Hydromassage ist sehr zu empfehlen oder die Dusche mit dem Regen-Duschkopf, einfach herrlich. Werde das Hotel bald wieder besuchen.

• Gut
  • Es gibt 1 Restaurant, 1 Themenrestaurant (nur mit Voranmeldung), 2 Poolbars und eine Lobbybar mit schöner Terasse. Die Qualität der Speisen und waren super. Der Küchenstil war gemischt, also viel Fisch, Nudelgerichte, eigentlich für jeden was dabei, finde ich. Die Getränke hingegen haben meiner Meinung nach Verbesserungsbedarf. Sie haben an jeder Bar oder Restaurant anders geschmeckt. Mal war der Cappucino sehr gut und mal einfach zu stark. Die Erfrischungsgetränke wie Cola haben mal sehr doll nach Sirup geschmeckt und dann mal wieder nur nach Wasser mit Chlor durch die vielen Eiswürfel. Die Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants / Bars ist super.

• Gut
  • Die Freundlichkeit des Personals war gut, einige Personen hatten je nach Wetter irgendwie leichte Stimmungsschwankungen, aber das geht ja jedem mal so. Ansonsten für jeden Spaß zu haben, besonders mit ein wenig Trinkgeld ist vieles möglich. Deutsch konnte vom Servicepersonal kaum einer. Nur an der Rezeption war immer eine Person, mit der man Deutsch sprechen konnte. Englisch auch nur Oberflächlich, aber irgendwie kann man sich immer verständigen finde ich. Die Zimmerreinigung war nicht so gut, bei Ankunft im Zimmer noch Haare von anderen Gästen auf dem Fußboden und auf dem Balkon. Auch während des Aufenthalts keine Reinigung des Balkons und desöfteren Haare und Dreck auf dem Boden. Dies fand ich kein 5 Sterne Standard. Zusätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei usw. gab es, aber nicht in Anspruch genommen.

• Die Entfernung zum Strand ist nicht weit. Er ist nur durch eine Straße vom Hotel getrennt. Aber leider sehr steinig. Also auf den kostenlosen Liegen dort kann man es sehr gut aushalten, aber ins Meer war dann nicht so mein Fall bei den Riesenwellen, wie es bei uns der Fall war. Sehr steinig und es geht plötzlich sehr tief runter ins Meer. Ich glaube das deswegen dort auch jeden Tag die rote Fahne hochgezogen war. Der Flughafen ist über die Autopista (Autobahn) in ca. 5-10 Minuten erreichbar. Luftlinie schätzungsweise ca. 5 km. Dadurch muss man sich auch mit Fluglärm zufrieden geben. Die Flugzeuge, die je nach Windrichtung zur Landung oder vom Start über das Hotel flogen waren wirklich fast zum Greifen nah. Für mich ein Traum, da ich Flugzeug begeistert bin. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Abrigos oder direkt an der Autobahn, also kein Problem für Urlauber mit Mietwagen(welchen ich auf jedem Fall empfehlen würde). Ansonsten liegt das Hotel wirklich traumhaft ruhig mit einer schönen Gartenanlage. Ausflugsmöglichkeiten werden vom Reiseveranstalter angeboten oder einfach an der freundlich besetzten Rezeption fragen.

Die Animation am Abend haben wir uns einmal angeschaut und mussten feststellen, dass es langweilig war. Andere Freizeitangebote wie die Kletterwand haben wir leider nicht nutzen können, weil die Zeit weggelaufen ist. Internetzugang besteht über W-Lan in den Zimmern, sehr schön und bequem, wenn man einen Laptop mit hat. Der Strand ist wie oben beschrieben. Die Pools sind sehr schön angelegt, sauber und 2 davon beheizt.

Mehr Bilder(3)
    Kinder:Keine Kinder