Zimmer sauber, Mobiliar schon älter und Wasserhähne müssten mal erneuert werden Hotelanlage schön angelegt. Personal immer freundlich und hilfsbereit
Gut geschlafen Die Tassen passten leider nicht unter die Kaffeemaschine
Leider Einflugschneise 7Minuten mit dem Auto 🚗 zum Hotel. Kein schöner Strand überall Steine dafür aber mehrere Pools. Liegen werden meist mit Handtücher belegt und nicht vom Personal nach 30 Minuten freigeräumt
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Reinhold |
Sehr geehrter Reinhold, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Barceló Tenerife entschieden haben und für Ihre ehrliche Bewertung. Wir bedauern, dass einige Aspekte wie die Fluglärmbelastung und die Handtuchbelegung der Liegen nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen zur Raumausstattung werden wir intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie die Gestaltung unserer Anlage sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Es ist uns sehr wichtig, dass der Kundenservice so gut wie möglich ist, und wir investieren viel Mühe darin. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Francesca Bianco, Guest Experience Manager