Wibke (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandWir würden wieder kommen

Sehr schönes Hotel Es ist alles sehr sauber Das Personal ist immer sehr nett. Was wir auch sehr gut fanden ist das das Hotel auch für Menschen die nicht gut zu Fuß sind ohne Hindernisse alles mit einen Rollstuhl oder Rollator zu erreichen ist.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Essen war top Immer was für jeden dabei Themen Abende jeden Abend ein anders Land

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Für uns war die Lage gut da wir es ruhiger lieben. Und wer mehr möchte mit Bus und Auto alles gut zu erreichen

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Wibke

Sehr geehrte Wibke, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Barceló Tenerife so sehr genossen haben. Wir sind sehr erfreut, dass Sie die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals und die barrierefreie Zugänglichkeit unserer Einrichtungen geschätzt haben. Es ist großartig, dass Sie sowohl unsere ruhige Lage als auch die Vielfalt und Qualität unserer kulinarischen Angebote, einschließlich der Themenabende, genossen haben. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager