Rabea (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1 Woche • StrandWieder schön aber nicht mehr so gut wie 2010

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren das zweite mal im San Blas und haben uns mal wieder gut erholt ...und werden auch im Jahr 2012 wieder dort unseren Dezemberurlaub verbringen...ABER: wir mussten leider feststellen, das sich zum vorherigen Jahr(2010) der Service bemerkenswert verschlechtert hat. Das Personal ist überwiegend mürrisch..manchmal musste man auf die Gelegenheit ein Getränk zu bestellen bis zu 20 Minuten warten und dann teilweise 10 Minuten bis es dann gebracht wurde. Die wenigen freundlichen und sich abhetzenden Service-Mitarbeiter konnten das nicht auffangen. Auch das Ambiente im Hauptrestaurante hat stark nachgelassen. Vom eintönig mit weißen "Laken" gedeckten Tischen über kalkfleckiges Geschirr und Besteck bis zu dreckigen Tassen und ebenfalls das Besteck (Kaffeereste / Lippenstift/ Essensreste) war alles dabei. Benutztes Geschirr wurde oft einfach übersehen und nicht vom Tisch entfernt..so das man, wenn man noch etwas essen wollte, entweder selber das Geschirr entfernte oder auf dem Tisch stapelte.. Es ist schade das es nun nur noch ein Ambiente wie in einem 3 Sterne Massenabfertigungs-Restaurant hat ...Für unser Empfinden sind die 5 Sterne im Haupt-Restaurant in einige Ferne gerückt... HINWEIS: in dem Hotel wird überwiegend Englisch gesprochen und es liegt in der Einflugschneise des Flughafens Teneriffa Süd. Was wie wir finden allerdings nicht sonderlich störend war..

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(7)
    Kinder:Keine Kinder