Kerstin (66-70)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen
Weiterempfehung für jeden der auf Strandurlaub ver

Auch wenn man keinen Strand hat, bieten Aktivitäten und Poollandschaft genug Möglichkeiten. Der Service ist sehr gut und ebenfalls für die Sauberkeit wird viel getan. Beachtung der Nachhaltigkeit! Bei bestimmten Wetterlagen ist erhöhter Fluglärm, der aber zu ertragen ist.

• Gut
  • Familienzimmer: zwei Bäder, zwei Balkone, Bademantel und Schuhe, breite Betten!

• Angenehmes Ambiente, Essen war vielfältig und reichhaltig.

• Hat alles super geklappt

• Vom Flughafen zum Hotel ca 10 Minuten. Mit Mietauto alles gut zu erreichen.

Es gab jeden Abend Unterhaltungsprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Wir schätzen Ihre Bewertung und bedanken uns, dass Sie sich die Zeit dafür genommen haben. Dennoch möchten wir uns für die Beeinträchtigung durch die Umgebungsgeräusche entschuldigen, die Sie während Ihres Aufenthalts wahrgenommen haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service, die Sauberkeit und unsere Nachhaltigkeitsbemühungen so positiv hervorgehoben haben. Besonders erfreut es uns, dass Ihnen die vielfältigen Aktivitäten und die Poollandschaft gefallen haben. Abschließend positiv gesehen, hoffen wir, dass Sie die gute Erreichbarkeit unserer Lage und das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm genießen konnten. Hoffentlich sehen wir uns auch in der Zukunft wieder bei uns. Freundliche Grüße und alles Gute Tara Fleitas, Guest Experience Manager