Danielle (19-25)
Verreist als Familie • Dezember 2014 • 1 Woche • StrandWeihnachtsurlaub immer Wieder gerne.

Das Hotel ist Super. Sehr schöne Anlage. Immer Top Sauber und sehr schöne Zimmer. Wir hatten immer zwischen 22-26 grad Celsius.Man hatte überal Wifi ausser auf den Zimmern ging er nicht so gut er ging aber sehr langsam. In den Restaurants und an der Rezeption ging er sehr gut.

• Wir hatten eine Suite, das Zimmer war super schön und sehr groß und sehr sauber. Wir hatten 2 Badezimmer. Eins mit Dusche und Massagewanne und eins mit Dusch/Wanne. 2 Balkone, einer mit Stühlen und einer mit einer Grossen Liege. Wir könnnen die Suites nur zu empfehlen.

• Es gibt eine grosses Restaurant was in verschiedene Bereiche aufgeteilt ist, damit weniger Lärm ensteht und das war auch gut so. Das Restaurant war sehr Sauber und die Speisen waren immer schön gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich, man hatte immer viel Auswahl.

• Das Personal ist sehr Freundlich. Einige Sprechen Deutsch andere eher Englisch. Aber es wird einem immer weiter geholfen. Das Servicepersonal ist auch super Freundlich und mann wird immer sehr net begrüsst wenn man ins Restaurant kommt. Die Zimmer waren immer sehr Sauber, und wir bekamen jeden Tag Frische Handtüscher.

• Für uns war die Lage des Hotels Super. Es war sehr ruhig. Den Lärm der Flugzeuge hört man kaum bis gar nicht. 2x am Tag fährt ein Gratis Shuttle nach Playa de las Americas. Dort kann man viel sehen, und viel ZuFuss machen oder mit anderen Bussen oder Taxi. Es gibt keinen Sandstrand aber wenn man dieses Hotel Bucht Weiss man das auch vorher.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2014