Das Hotel und die gesamte Anlage sind super gepflegt. Uns gefällt besonders die Aufteilung der Anlage. Alle Zimmer gucken "in die Anlage" rein. Keiner muss mit dem undankbaren Blick auf die steinig, felsige Umgebung vorlieb nehmen. Das Hotel ist relativ groß und wir bevorzugen sonst eher kleine Hotels. Durch die geniale Aufteilung der einzelnen Ebenen am Pool, bei den Zimmern und den verschiedenen Gebäuden fällt die Gästeanzahl aber überhaupt nicht aus. Das Hotelpublikum ist sowohl von der Nationalität wie auch vom Alter bunt gemischt. Wer ein schönes Hotel sucht, vielleicht ein bisschen die Insel erkundigen möchte. Kein Wert auf Strand und Action in der direkten Umgebung legt, der ist hier genau richtig.
Die Zimmer waren top! Schön groß, tolle große Balkone. Gute Ausstattung. Wir hatten ein tolles Zimmer mit direktem Meerblick. Die Zimmerreinigung war täglich in Ordnung!!
Das Restaurant ist super schön aufgeteilt, es gibt Adults Only Bereiche und durch die versch. Teile im Restaurant (wie Kugeln aufgeteilt) kommt es einem nie voll vor. Das Essen ist echt ok, keine Sterneküche, aber man findet immer was leckeres. Leere Speisen wurden egal zu welcher Zeit sofort gegen neue ersetzt. Es gibt immer Stationen an denen der Fisch und das Fleisch frisch zubereitet werden, ein riesigen Salatbuffet, ein unschlagbares Dessertbuffet sowohl mittags wie abends und auch der Snack am Nachmittag ist ok. Allgemein waren wir mit dem AI Angebot mehr als zufrieden. In dem Hotel werden ausschließlich internationale Spirituosen ausgeschenkt (Johnny Walker, Bacardi, Malibu).
Der Service ist unterschiedlich schnell wobei alle sehr bemüht und super freundlich sind. Das Personal versteht in der Regel einige Brocken Deutsche, Englisch geht wunderbar. Wir sind immer nett, schnell und zuvorkommend behandelt worden.
Das Hotel liegt wie bereits oft erwähnt in der Nähe des Flughafens. Uns hat das nicht gestört, wir wussten das vorher und haben mit deutlich mehr Lärm gerechnet. Im Zimmer haben wir von den Flugzeugen nichts mitbekommen. Die Flugzeuge fliegen hinter dem Hotel entlang und nicht direkt darüber. Für Strandliebhaber ist das Hotel nicht geeignet, da die schwarzen Steine und die paar Liegen, das Wort Strand nicht wirklich verdienen. Es gibt aber einen Shuttle nach Las Americas. In 10 min Gehweite sind einige Pubs und eine Disco, haben wir aber nicht genutzt. Für uns war die Lage perfekt, da zwei Golfplätze in der direkten Umgebung sind.
Die Poollandschaften sind sehr gut aufgeteilt. Bei uns war das Hotel ausgebucht, es war aber nie erforderlich eine Liege zu besetzen oder schon um 9 Uhr am Pool zu liegen....es sind genug vorhanden. Auch bei den Poollandschaften gibt es Adults Only Bereiche.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2013 |