Sehr schönes Hotel! ideal für relax, sehr ruhig. Schöne aussichten. Groß, mit viel Platz und vielen Pools Danke Elisabeth für deine Empfehlung
Unsere Zimmer war sehr gut ausgestattet, grosses Bett, tv, badezimmer, balkon
Auswahl an Speisen, Frühstück am besten. Sehr vollständig
Sehr angenehmer und freundlicher Service, immer aufmerksam gegenüber den Gästen.
Neben das Meer, sehr gut
Es gibt alle möglichen Aktivitäten in der Umgebung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Grisha |
Lieber Grisha, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie eine wunderbare Zeit im Barceló Tenerife hatten. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie die ruhige Atmosphäre, die geräumigen Zimmer und die Vielfalt unserer Pools genossen haben. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie unsere gastronomische Auswahl und das umfangreiche Frühstücksangebot zu schätzen wussten. Es ist großartig, dass Sie den freundlichen Service unseres Personals und das breite Angebot an sportlichen Aktivitäten in der Umgebung positiv hervorheben. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager