Das Hotel ist sehr schön in die Landschaft eingebettet. Die Zimmer sind sehr großzügig. Die Betten haben Überbreite und Länge. Die Handtücher sind groß und der Badbereich ist einfach toll. Der Balkon ist groß. Die Poollandschaft erstreckt sich über drei Ebenen und bietet für jeden etwas. Das Essen ist großartig, Buffets mit verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt! Das Personal ist freundlich und aufmerksam. Das Angebot an Abendveranstaltungen und Animation bietet für alle Bedürfnisse etwas. Die Animation ist nie aufdringlich. Wenn man sich zurück ziehen möchte, findet man ruhige Bereiche in der Anlage, in denen man nichts von der Animation merkt. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gern wieder! ________________________________________
Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, beleuchteter Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Vom großen Balkon hat man einen seitlichen Meerblick. Der Sanitärbereich besteht aus drei Räumen: Toilette mit Bidet, Dusche mit Regendusche und ein Raum mit Doppelwaschbecken und Wanne. Es gibt Bademäntel und Schlappen, die großen Betten sind mit drei verschiedenen Kopfkissen ausgestattet. ________________________________________
Wir waren nicht in allen Bars und Restaurants. Zum Frühstück und Dinner waren wir ausschließlich im Royal Level Bereich. Hier wurde die Vorspeise und das Dessert als Buffet angeboten. Die Hauptspeise konnte man à la carte bestellen und wurde direkt am Tisch serviert. Insgesamt eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich. Die Servicemitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und kompetent.
Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche wurden nach Möglichkeit erfüllt.
Es gibt keine lange Busfahrt, da der Flughafen in unmittelbarer Nähe liegt. Da die Flugschneise direkt neben dem Hotel liegt, sind die Flugzeuge sehr gut zu sehen und zu hören, was wir nicht als störend empfunden haben. In unmittelbarer Nähe liegt das kleine Fischerdorf Los Abrigos, welches vom Hotel aus in wenigen Minuten über einen gut ausgebauten Holzweg erreichbar ist. Zu erwähnen ist noch der zum Spazierengehen einladende mittlerweile sehr gut fertiggestellte Weg Richtung Hafen an der Küste vorbei.
Es stehen ausreichend Freizeitangebote zur Verfügung. Das Fitnessstudio ist mit neuen Geräten ausgestattet. Da wir unseren Urlaub eher ruhig verbringen, haben wir uns auf Spaziergänge beschränkt.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2023 |
Vorname: | Winfried |
Lieber Winfried, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Nähe zum Strand und die kurze Fahrt vom Flughafen schätzen. Wir sind stolz auf unsere gut ausgestatteten Zimmer und freuen uns, dass Sie den kleinen Balkon und die Ausstattung für Ihren Aufenthalt angemessen fanden. Es ist schön zu hören, dass Sie unsere Auswahl an Speisen und die Regelung von bis zu drei alkoholischen Getränken pro Hauptmahlzeit zufriedenstellend fanden. Wir legen großen Wert auf eine abwechslungsreiche Speisekarte und frische Zutaten wie Salate. Wir freuen uns, dass Sie die Poolanlage, das Buffet und unseren freundlichen Service genossen haben. Unser Animationsteam bietet tatsächlich verschiedene Aktivitäten wie Stretching, Karaoke und vieles mehr an, um unseren Gästen ein unterhaltsames Erlebnis zu bieten. Gern würden wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen! Marta Carballo, Guest Experience Manager