Schöne neue Anlage, sehr sauber, leckeres Buffetessen, internationales Publikum. Die Gäste waren im Alter von 0 bis 80 Jahre und jeder hat seinen Ort im Hotel gefunden. Wir konnten Halbpension oder All inclusive buchen. Mietwagen sollte mit gebucht werden
Unser Zimmer war ein Traum. Riesengroß, gut ausgestattet und perfekt gepflegt. Das Bad hatte eine Whirlwanne, 2 Waschbecken, die Dusche und die Toilette waren jeweils separat. Die vorhandenen Bilder im Internet beschönigen nichts. Es ist wirklich so schön...
Derzeit gibt es ein großes Buffettrestaurant und ein A la carte Restaurant. Das Essen im Buffetrestaurant ist lecker und vielseitig. Wir hatten All inclusive gebucht und konnten uns morgens, mittags und abends am Buffet bedienen. Fast alle Getränke waren inklusive (Softdrinks, Bier, Cocktails, Kaffee). Auch an den Poolbars waren die Getränke inkludiert. Als Promotion durfte wir bei einem 7-tägigen Aufenthalt 2mal im A la carte-Restaurant "La Proa" ohne Aufpreis essen. Das Restaurant ist absolut nicht zu empfehlen, uns hat das Essen überhaupt nicht geschmeckt (die Scampis waren zu Tode gebraten, der Fisch versalzen und der Obstsalat war eine Suppe). Den 2. Gutschein haben wir zurückgegeben. Zumal wir gar nicht "a la carte" essen konnten, denn es gab nur ein mediteranes und ein mexikanisches Menü.
Wir haben noch nie ein so freundliches Personal erlebt. Alle waren sehr zuvorkommend. Wir haben nicht erwartet, dass im Restaurantbereich deutsch gesprochen wird, aber englisch sollten alle Mitarbeiter zumindest ein paar Brocken können. Im Rezeptionsbereich waren alle Mitarbeiter mehrsprachig (deutsch, englisch, spanisch). Die Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Als wir uns über das Essen im A la carte-Restaurant beschwert haben, fühlten wir uns sehr ernst genommen.
Irgendwo im Nirgendwo. In diesem Hotel ist ein Mietwagen notwendig. Die Anlage liegt sehr nah am Flughafen, aber die Flieger stören nur bedingt, da sie nicht direkt über das Hotel fliegen. Ein sehr schöner Sandstrand ist in ca 3 km Entfernung hinter Los Abrigos
Sehr schöne Poollandschaft. Wann auch immer wir an den Pool kamen, haben wir freie Liegen gefunden, da die Anlage sehr weitläufig ist. Im unteren Bereich fand die Animation statt, weiter oben konnten wir die Ruhe und den Blick über das Meer geniessen. Alle Bereiche waren sehr sauber
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |