Waltraud (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • SonstigeRundum zufrieden und glücklich

Gut

Sehr gutes Hotel. Personal sehr nett und hilfsbereit. Bei Probleme wird sofort reagiert. Essen sehr gut. Hat unsere Erwartungen übertroffen.

• Bad mit Badewanne mit Whirlpool. Sehr gute Betten

• Essen war sehr gut.

• Hotel-Transfer mit Bus. Ausflugsziele im Hotel gebucht. Abfahrt direkt ab Hotel

Viel Auswahl bei den Pools. Jeden Tag verschiedene Entertainments

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Waltraud

Sehr geehrte Waltraud, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit Stolz, zu hören, dass unsere Mitarbeiter mit ihrer Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen haben und dass unsere sofortige Reaktion auf Probleme Ihre Erwartungen übertroffen hat. Wir sind ebenfalls erfreut, dass Sie die Qualität unseres Essens und unseres vielfältigen Unterhaltungsangebots als sehr gut empfunden haben. Die positive Rückmeldung zu den Annehmlichkeiten Ihres Zimmers, insbesondere das Bad mit Whirlpool und die sehr guten Betten, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen komfortablen Aufenthalt zu bieten. Dass Sie mit dem Hotel-Transfer und den im Hotel gebuchten Ausflugszielen zufrieden waren, zeigt uns, dass wir unseren Gästen eine bequeme und umfassende Urlaubserfahrung bieten können. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Marian Guaidó, Guest Experience Manager