Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
JULIAN(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top Service, nicht das modernste Hotel

Der Service war großartig, alle waren sehr zuvorkommend und besonders freundlich zu unserem Kind. Das Hotel liegt sehr gut. Die Anlage ist schön über mehrere Ebenen und so angelegt, dass es nicht massiv wirkt. Durch den Aufbau verläuft es sich, man hat nicht das Gefühl, dass es voll ist. Zimmereinrichtung etwas altbacken, einiges könnte mal wieder erneuert werden.

Liebe Julian, Vielen Dank für das Teilen Ihrer Erfahrungen bei uns. Die Ausstattung unserer Zimmer zu modernisieren, ist uns ein wichtiges Anliegen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen sehr ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unsere Gäste mit einem stilvollen Ambiente zu überzeugen. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen unser Service sowie die zentrale Lage des Hauses gefielen. Die Architektur unserer Anlage, die sich harmonisch in die Landschaft einfügt, ermöglicht tatsächlich einen entspannten Aufenthalt. Dass unser Team besonders herzlich auf Ihr Kind einging, erfüllt uns mit Stolz, diese Fürsorge liegt uns sehr am Herzen. Wir würden Sie gerne auch in der Zukunft wieder als Gast in unserem Hotel begrüßen. Herzliche Grüße Daiana Viveros Guest Experience Manager Barceló Tenerife