Das Hotel ist sehr schön in die Naturlandschaft eingebettet. Die Zimmer sind schön angelegt. Die Betten haben Überbreite und Länge. Die Handtücher sind groß und der Badbereich ist einfach toll. Der Balkon ist groß. Die Poollandschaft erstreckt sich über drei Ebenen und bietet für jeden etwas. Das Essen ist großartig, Buffets mit verschiedenen Angeboten. Hier findet jeder etwas, das ihm schmeckt! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Animation ist nie aufdringlich. Wenn man sich zurückziehen möchte, findet man ruhige Bereiche in der Anlage, in denen man nichts von der Animation merkt. Wir waren rundherum zufrieden und kommen gern wieder!
Die Zimmer sind sehr großzügig eingerichtet, beleuchteter Kleiderschrank, kleiner Kühlschrank, Wasserkocher mit Tee und Kaffee. Vom großen Balkon hat man einen seitlichen Meerblick. Der Sanitärbereich besteht aus drei Räumen: Toilette mit Bidet, Dusche mit Regendusche und ein Raum mit Doppelwaschbecken und Wanne. Es gibt Bademäntel und Schlappen, die großen Betten sind mit drei verschiedenen Kopfkissen ausgestattet. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen. Ein 55" Flachbildschirm Fernseher ist ebenfalls vorhanden.
Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Hier findet jeder etwas. Zusätzlich besteht die Möglichkeit aus verschiedenen Eierspeisen auswählen zu können und dieses dann frisch hergestellt serviert zu bekommen. Ebenfalls ist das Buffet beim Mittagsessen sehr umfang- und abwechslungsreich. Neben dem Buffet abends kann man jeweils zwischen zwei Fisch- und Fleischgerichten wählen. Ein veganes Gericht fehlt auch nicht. Die Atmosphäre war sehr angenehm und das Personal kümmerte sich rege um jeden Gast.
Das Personal ist stets freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Immer ein Lächeln im Gesicht. Wünsche sind für das Personal kein Fremdwort. Unsere Wünsche die wir hatten, wurden erfüllt.
Es gibt keine lange Busfahrt. Das Hotel ist vom Flughafen in ca. 10 Minuten mit dem Bus erreichbar. Da die Einflugschneise direkt neben dem Hotel liegt, sind die Flugzeuge sehr gut zu sehen und zu hören, was wir nicht als störend empfunden haben. In unmittelbarer Nähe liegt das kleine Fischerdorf Los Abrigos, welches vom Hotel aus in wenigen Minuten über einen gut ausgebauten Holzweg erreichbar ist. Zu erwähnen ist noch der zum Spazierengehen einladende mittlerweile sehr gut fertiggestellte Weg zum Jachthafen von Amarilla an der Küste vorbei. Beliebte Ausflugsziele können im Hotel gebucht werden bzw. mit einem gemieteten Auto erreicht werden.
Es steht eine Vielzahl von Freizeitangeboten, wie in der Hotelbeschreibung aufgeführt, zur Verfügung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Sonja, vielen Dank für Ihren Besuch und Ihre Rückmeldung. Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine so wunderbare Erfahrung im Barceló Tenerife Royal Level hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die harmonische Einbettung des Hotels in die Natur, die großzügigen Zimmer mit durchdachter Ausstattung und das hochwertige gastronomische Angebot zu schätzen wussten. Es ist fantastisch, dass Sie die Ruhebereiche innerhalb der Anlage und die Qualität unseres Services als positiv hervorgehoben haben. Wir legen großen Wert auf die Auswahl und Ausbildung unserer Mitarbeiter, um unseren Gästen stets einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Ziel, und Ihr Lob bestätigt uns in unserem Bestreben, Ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Wir möchten Ihnen nochmals unseren Dank für diesen liebenswürdigen Bericht über unser Hotel aussprechen und freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Tara Fleitas, Guest Experience Manager