Stuart
Verreist als Paar • Juni 2024Perfekt für Flitterwochen - Super Service und tolle Restaurants

Das Hotel ist weitläufig und dadurch fühlt es sich nicht überfüllt an, es gibt 6 Pools und einen See zum Kajak fahren. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und unterhaltsam. Die Restaurants sind super und der Service ist toll. Wir haben unsere Flitterwochen hier sehr genossen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Stuart

Lieber Stuart, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es ist für uns eine große Freude, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt im Barceló Tenerife hatten. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Vielfalt unserer Bäder sowie unser abwechslungsreiches Abendprogramm gefallen hat. Unsere Restaurants sind stets bestrebt, außergewöhnlichen Service zu bieten, und es ist wunderbar, dass dies zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Es freut uns ganz besonders, dass wir Ihre Flitterwochen zu einem unvergesslichen Erlebnis machen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Jonathan Sarmiento, Guest Experience Manager