Klaus (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 2 Wochen • Strand
Gutes Essen und ruhiges Ambiente

Gut

Ein insgesamt sehr schönes Hotel. Mit sehr gepflegten Anlagen, aufmerksamen Personal und tollem Essen. Die Anlage ist insgesamt recht groß, aber dennoch ruhig und nicht überfüllt.

• Gut
  • Wir hatten Royal Level mit Meerblick gebucht. Die Aussicht war sehr schön. Die Zimmer sehr groß und gut eingerichtet.

• Wir haben nicht alle Bars und Restaurants getestet. Zum Frühstück und Dinner waren wir ausschließlich im Royal Level Bereich. Hier wurde die Vorspeise und das Dessert als Buffet angeboten. Die Hauptspeise konnte man à la carte bestellen und wurde direkt am Tisch serviert. Insgesamt eine sehr angenehme und ruhige Atmosphäre sowohl im Restaurant als auch im Außenbereich. Die Servicemitarbeiter waren ausnahmslos freundlich und kompetent.

• Gut
  • Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Anreise zum Hotel ist sehr angenehm. Da nur circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Flugzeuge zum Flughafen kann man hören, was ich aber nicht als störend empfunden habe. Leider gibt es wenig interessante Einrichtungen zum bummeln oder am Strand spazieren gehen in der Nähe vom Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im November 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Aussicht, die geräumigen Zimmer und das Essen in unserem Royal Level Bereich gefallen haben. Unser Personal schätzt Ihr Lob und wir sind stolz darauf, einen freundlichen und kompetenten Service zu bieten. Wir bedauern, dass die Umgebung des Hotels nicht Ihren Erwartungen entsprach. Unser Hotel liegt in einer natürlichen Umgebung, umgeben von der San Blas Naturreservat und bietet eine ruhige Atmosphäre für unsere Gäste. Wir verstehen jedoch, dass einige Gäste mehr Möglichkeiten zum Bummeln oder Spazierengehen am Strand wünschen könnten. Wir hoffen, dass Sie dennoch die Schönheit der umliegenden Landschaft und die zahlreichen Aktivitäten und Einrichtungen, die unser Hotel bietet, genießen konnten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Mar Ornelas, Guest Experience Manager