Große Anlage aber kein hässlicher Klotz. Alles sauber. Gäste verteilen sich gut. Viele Pools. Direkt am Meer aber kein direkter Badestrand, da steinig(ein paar Gehminuten entfernt ist der nächste). Gutes Essen und sehr zuvorkommendes Personal aber nicht aufdringlich.
Großes Bad. Riesen Bett. Immer sauber und neue Handtücher. Leise bis auf ein paar Flugzeuge. Betten für unsere Geschmack etwas zu hart.
Super abwechslungsreich, v.a. beim Abendessen. Viel Auswahl. Jeder findet etwas, das er mag. Es gab ruhige essbereiche und extra welche für Familien mit Kindern.
Sehr freundlich. An der Rezeption wurde sofort reagiert als wir einen großen Mangel (Tür schloss nicht richtig) an der Balkontür feststellten.
15 Min vom Flughafen entfernt. Ausflüge am besten nur mit Mietauto sonst kommt man nicht gut weg, da nicht direkt in der Touri-Mwtropole.
Mehrere Pools, daher haben sich die Leute gut verteilt. Wenn man die Animation am Pool nicht mag, geht man zu einem anderen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Pia |
Lieber Pia ; Im Namen von Sandos San Blas Nature Resort & Golf möchte ich Ihnen dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Rezension über Ihre Erfahrungen hier bei uns geschrieben haben. Es ist uns eine Freude, alle Ihre positiven und persönlichen Ausdrücke über unser Hotel und Ihren Aufenthalt zu lesen. Hiermit versprechen wir, unser Bestes zu geben, um die Zufriedenheit unserer Gäste zu gewährleisten. Alle unsere Mitarbeiter freuen sich darauf, Sie bald im Sandos San Blas Nature Resort & Golf begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diego Otamendi Hotel-Assistent-Manage