Super Hotel, sehr schön gelegen an einem Naturstrand. Die gesamte Anlage sehr gepflegt und ein aufmerksames und qualifiziertes Personal. Das Essen war die Wucht. Immer frisch und perfekt zubereitet. Die Zimmer sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das war der erste, aber bestimmt nicht der letzte Urlaub in dieser fantastischen Anlage
Die Betten waren sehr bequem, so das man gar nicht aufstehen wollte
Alle Wünsche wurden von den Augen abgelesen
Die Anlage liegt in der Nähe des Flughafens und ist daher sehr schnell zu erreichen. In unmittelbarer Nähe liegt der Ort Los Abrigos, wo man sehr schön am Meer schlendern kann
- Wellness
- Sport
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela und Holger |
Sehr geehrter Manuela Und Holger, haben Sie vielen Dank für Ihren netten Kommentar zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die persönliche Betreuung unseres Personals genossen haben, da sie zu den tragenden Säulen unseres Hauses gehören. Ihre Worte bestätigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motivieren uns, weiter in diese Richtung zu arbeiten. Schön, dass Ihnen unsere strandnahe Lage so hervorragend gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen, Marta Carballo Guest Experience Manager