Andreas (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • StrandErholsamer Herbsturlaub

Grosse und schöne Anlage, welche vorwiegend von englischen und spanischen Gästen besucht wird. Man findet aber auch noch ein paar andere Nationalitäten wie Deutsche, Schweizer, Russen, Italiener, usw.

• Sehr grosse und schöne Zimmer. Wir waren erstaunt wie wenig von den Flugzeugen bei geschlossenen Fenstern zu hören ist; die Schalldämmung ist hervorragend. Ebenso verfügten wir über ein grosszügig angelegtes Bad mit Wanne und Regendusche. Einziger Nachteil ist die Beleuchtung des Bades: Muss man nachts auf die Toilette wird das Licht im ganzen Bad eingeschaltet und somit iwird das ganze Zimmer beleuchtet da das Bad durch Glaswände abgetrennt ist. Ein Kühlschrank ist ebenfalls vorhanden, wenn er aber mit Getränken als Minibar aufgefüllt werden soll, ist dies kostenpflichtig.

• Gut
  • Grosses Restaurant mit reichhaltigem Buffet. Das Essen entspricht wohl nicht einem 5-Sterne-Lokal ist aber in Ordnung. Die Auswahl ist sehr gross und man findet immer etwas das einem schmeckt. Das Buffet ist nach Themen (Vorspeisen, Vegi, Fisch, Pizza & Pasta, Fleisch, etc.) angelegt und wird regelmässig nachgefüllt.

• Das Servicepersonal war sehr freundlich und wir mussten auch nie lange auf unsere Getränke warten. Beim Wegräumen des Geschirrs gings Mal schneller und Mal weniger, was uns aber nicht weiter störte, denn die Kellner waren immer beschäftigt und wir hatten nicht das Gefühl, dass sie sich vor der Arbeit drückten.

• Gut
  • Die Anlage liegt zwar etwas ausserhalt, ist aber hervorragend der Umgebung angepasst. Wem das Ganze etwas karg erscheint, sollte unbedingt die Führung in den Nationalpark mitmachen. Und wer sich danach die Bauweise/Architektur der Anlage mit den angelegten Pools genauer betrachtet, erkennt darin vielleicht auch die Schlucht mit dem Wasserlauf wieder... Mit dem Auto erreicht man in kurzer Zeit schöne Strände oder Einkaufsmöglichkeiten. Auch gibt es einen Shuttlebus nach Las Americas, welcher mehrmals die Woche fährt.

• Gut

Die Animation wird auf Englisch und Spanisch angeboten aber auch deutschsprachige Gäste sind immer willkommen. Unsere Kinder konnten trotz Unkenntnis der Fremdsprachen immer an den Aktivitäten teilhaben und mitmachen wenn sie Lust dazu hatten. Leider wurde nach der ersten Woche das Abendprogramm von draussen in die Disco im Hauptgebäude verlegt (wir fanden das Ambiente draussen schöner). Nach der Kinderdisco gab es jeweils eine Show von etwa einer Stunde. Das Programm war abwechslungsreich; von Musik und Tanz über Magie und Akrobatik bis Theater wurde fast alles gezeigt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:2