Hervorragendes Hotel zum Entspannen und Genießen. Top Qualität in den Restaurants. Vielfältige Cocktail Angebote an der Pool Bar
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Sehr schöne, saubere und großzügige Zimmer. Balkon mit wunderbarer Aussicht auf einen der Pools.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Sehr vielfältige Auswahl beim frühstück, Mittag- und Abendessen. Frisch zubereitete Speisen und eine großartige Auswahl an Obst und Gemüse. Laktosefreie Milch in vielerlei Variationen! Top!
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr hilfsbereites und immer freundliches Personal. Jeder lächelt und macht seinen Job mit Hingabe und gerne!
- LokalwirtschaftSehr gut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Groß genug für Kinder und Erwachsene die ihre “Ruhe” wollten. Top Aussicht zum Meer
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Sport Programm am Pool war vielfältig und einzigartig. Yoga auf dem SUP oder Wasser Pole Dancing. Fun.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
20 Minuten mit dem Shuttle vom Flughafen
Nur erwartete Kosten
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Nicole Kerstin |
Sehr geehrte Nicole, vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Ihre Wertschätzung für unsere gastronomische Vielfalt und die komfortablen Zimmerdetails zeigt uns, dass wir unsere Gäste mit hochwertigen Angeboten begeistern können. Besonders stolz macht uns die Erwähnung der herzlichen Servicekultur, die unser Team täglich lebt. Die Verbindung von modernem Komfort mit der einzigartigen Vulkanlandschaft Teneriffas schafft dabei die perfekte Basis für unvergessliche Aufenthalte wie den Ihren. Wir würden uns sehr freuen, Sie schon bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu können. Freundliche Grüße, Jonathan Sarmiento Guest Experience Manager