Sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hätten uns aber noch einen Spielplatz für die ganz kleinen Kinder gewünscht, ebenso ein Kinderbecken mit Rutsche . Am Strand ist es eher nichts für die ganz Kleinen. Sonst alles chick, wir haben uns gut erholt! Vielen Dank an das ganze Servicepersonal.Die Anlage ist liebevoll gestaltet und gepflegt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Veranstalter: | L'TUR |
Vorname: | Gudrun |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen im Hotel Barceló Tenerife mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie unsere Einrichtungen sauber und unser Personal freundlich fanden. Wir wissen Ihre freundlichen Worte sehr zu schätzen und freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und sich gut erholen konnten. Wir nehmen Ihren Wunsch nach einem Kinderspielplatz und einem Pool mit Rutsche für die Kleinsten zur Kenntnis. Wir schätzen Ihre Vorschläge und werden sie bei künftigen Verbesserungen unserer Einrichtungen berücksichtigen, da wir allen Altersgruppen einen angenehmen Aufenthalt bieten möchten. Wir sind stolz darauf, dass Sie unsere Einrichtungen für gut durchdacht und gepflegt halten. Wir wissen Ihre Wertschätzung für die Arbeit unseres Teams aufrichtig zu schätzen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Marta Carballo, Guest Experience Manager