- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein wunderbarer Urlaub. Die Hotelanlage war groß und sehr sauber, kleinere Mängel wurden sofort behoben. Auch die Zimmer waren sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Das Hotel selbst liegt etwas außerhalb, aber es war überhaupt kein Problem irgendwo hin zu kommen. Ausflüge konnte man direkt vor Ort (inkl. Transfer) zu sehr guten Preisen buchen. Einmal fuhren wir mit dem Taxi zum nahe gelegenen Monkey-Park. Das Taxi war innerhalb von 5 Minuten beim Hotel und kostete auch nicht viel. Auch zu Fuß gelangte man innerhalb von 20 Minuten (sehr schöner Spazierweg am Meer entlang) in die nächste Ortschaft in der es Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants/Cafes gab. Dass kein richtiger Strand vorhanden ist, ist ja kein Geheimnis und das wussten wir auch im Vorhinein von daher hat es uns auch nicht gestört. Auch die Flugzeuge fand ich nicht lästig. Nachts bekam man davon sowieso nichts mit. Womit man allerdings klar kommen muss, ist der Wind. Der wehte die meiste Zeit recht stark und das ist angeblich das ganze Jahr über so. Ein paar km weiter (z.B. in Playa de las Americas) war es aber fast windstill. Das Essen fanden wir toll. Es war abwechslungsreich, sehr vielseitig und von ausgezeichneter Qualität. Ein Vorgänger schrieb, es erinnere ihn an Kantinenessen. Dem kann ich absolut NICHT zustimmen. Mein Mann und ich sind gerade beim Essen sehr heikel (er kommt selbst aus der Gastronomie) und hatten nichts zu meckern. Dass man mal das eine oder andere Gericht nachsalzen musste, oder man etwas nicht mochte liegt am eigenen Geschmack. Denn Frische, Garpunkte und Qualität waren nicht zu bemängeln. Mein Fazit: Ich fand's wunderbar und habe den Urlaub sehr genossen (und außerdem das eine oder andere Kilo zugelegt ;-) )
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut