Schönes Hotel mit angenehmen Ambiente, Interessante Architektur mit direktem Zugang zum Naturreservat San Blas. Vielfältige Möglichkeiten zum Verweilen.
Schöne Zimmer in angenehmen Farben gehalten, separate Dusche und WC, Badewanne mit Jacuzzi, großes Bett, Fernseher mit mindestens 10 deutschen Sendern. Schreibtisch, Couch schöner Balkon. Schränke mit genügend Stauraum. Pool - Handtücher, Bademantel, Hausschuhe und alle Toilettenartikel vorhanden.
Das Restaurant ist in 5 runde Räume aufgeteilt, Familien mit Kindern sitzen in einem Raum, alle Speisen werden am Buffet angeboten, Fleisch und Fisch frisch zubereitet, sehr ansprechend angerichtet und sehr vielfältig. Das Gemüse war allerdings sehr al dente, (sehr hart) . Immer andere Themen (asiatisch, spanisch, indisch, etc)
Das Personal war durchweg sehr freundlich, aufmerksam, hilfsbereit, zuvorkommend. Bei jedem Anliegen wurde sofort Abhilfe geschaffen . Ob an der Rezeption, beim Zimmerpersonal, im Restaurant oder in der Bar. Probleme wurden umgehend behoben
Das Hotel liegt am Meer bei Los Abrigos und in der Einflugschneise des Flughafens, was aber überhaupt nicht stört. Das Natur-Reservat ist direkt angeschlossen und jederzeit zu besuchen. Der Flughafen ist in 8 Minuten zu erreichen. Man kann am Strand nach Los Christianos oder zum Marina San Miguel (U-Boot Tauchgang) gelangen.
Es gibt einen Fitness-Raum, Animationen sehr vielfältig von Pilates über Yoga bis Wassergymnastik, Segway, Paddeln u v m .Abends Life Shows. Ich habe nirgends teilgenommen, da ich viel unterwegs war. Wellness gibt es auch, Massage war gut .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Vorname: | Erika |
Liebe Erika, Zuerst einmal möchten wir uns im Namen aller Mitarbeiter des Hotels für Ihren Besuch bedanken und für ihre Meinung mit uns teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten, und insbesondere weil Sie mit unserem wunderbar persönlichen Service genossen haben. Wir sind ganz zufrieden, dass Sie wollen bei uns wieder kommen. Mit freundlichen Grüßen, Iñaki Recalde Stellvertretender Hoteldirektor