Das Hotel Barceló Tenerife ist ein super Hotel für alle Gäste. Wir als Familie haben uns sehr wohlgefühlt. Toller Ausgangspunkt, um die Insel Teneriffa zu erkunden.
Die Betten waren sehr angenehm! Wer möchte kann in der Whirlpool Badewanne entspannen. Extra Dusche. Toilette separat. Das Zimmer ist recht geräumig.
Das abendliche Büfett war sehr abwechslungsreich. Jeden Abend ein anderes Motto. Die Bar Breeze hat ein tolles Angebot an Speisen! Echt zu empfehlen! Super!
Die Angestellten waren alle sehr freundlich und hilfsbereit! Super!
Vom Flughafen Süd nicht weit entfernt. Die landenden Flugzeuge waren überhaupt nicht unangenehme! Im Gegenteil. War auch sehr interessant. Vom Hotel aus kann man alle Ausflugsziele gut erreichen. Wir hatten einen Mietwagen.
Tolle Poolanlage! Das Unterhaltungsprogramm ist sehr gut! Fitness und Wellness ist auch möglich!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2025 |
Vorname: | Horst |
Lieber Horst, in erster Linie möchten wir uns bei Ihnen für die lobende Bewertung bedanken, die Sie nach Ihrem letzten Besuch in unserem Hotel Barceló Tenerife abgegeben haben und freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Es freut uns sehr, dass Sie einen ausgezeichneten Aufenthalt im Barceló Tenerife hatten. Wir sind hocherfreut, dass Sie die Komfort der Betten, die Vielfalt unseres abendlichen Büfetts und das Angebot unserer Bar Breeze genossen haben. Dass Sie unseren Service und unsere Sportanlagen als hervorragend empfanden, erfüllt uns mit Stolz. Unsere Lage, nahe am Flughafen Süd und in Reichweite der Inselhighlights, sowie unsere vielfältigen Zimmeroptionen, einschließlich Suiten mit Meerblick und Whirlpool-Badewannen, sind darauf ausgerichtet, jedem Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Nochmals vielen Dank für diese sehr freundliche Bewertung unseres Hotels und wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft wieder zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Tara Fleitas, Guest Experience Manager