Gerd & Andrea (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2010 • 1 Woche • Strand5 Sterne mit kleinen Mängel

Das Hotel liegt ca. 5 Minuten vom Flugplatz entfernt. Die Anlage ist sehr modern angelegt. Eigentlich sehr schön, aber nicht immer praktisch. Es gibt sehr viele Treppen und lange, dunkle Wege. Ebenso kann man das Speiserestaurant bei Regen nicht trockenen Fusses erreichen. Die Zimmer sind zweckmäßig und modern eingerichtet. Der Badbereich ist durch eine Glasscheibe abgetrennt. Im Zimmer gibt es einen Fön, eine Minibar (kostenpflichtig), ein grosses Bett, einen Fernseher der nach langem suchen auch deutsche Sender hatte, ein Tisch und ein Stuhl. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer sind leider nicht so sauber, wie man sich das von einem 5 Sterne Hotel wünscht. In unserem WC lagen Haare bei der Ankunft. Diese lagen dann noch, als wir nach 9 Tagen abgereist sind. Den Bidetdeckel musste ich bei unserer Anreise zurest abgewischen. Auch auf meinem Nachttisch sah man noch die Glasränder vom Vorgänger. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zu der Gästestruktur kann ich nicht sehr viel sagen. Die ersten 3 Tage haben wir vom Zimmer aus nie andere Leute gesehen. Nur zum Frühstück und Abendessen sah man, daß es auch noch andere Gäste gab. Da waren dann Holländer, Engländer, Deutsche und Spanier. Zum Wochenende wird das Hotel von Spanier überrannt. Das Hotel liegt in der Einflugschneise vom Flughafen. Normalerweise wird Teneriffa von der Seite her, wo das Hotel liegt, angeflogen. Dies ist nicht so störend. Zu unserer Zeit sind die Flugzeuge übers Hotel gestartet. Das war manchmal sehr laut und ging schon recht früh morgens los.

• Gut
  • Die Zimmer sehen alle gleich aus. Sie sind absolut ausreichend von der Grösse her. Es gibt eine Klimaanlage. Ansonsten habe ich das oben schon beschrieben.

• Gut
  • Das Essen war super lecker. Zum Frühstück gibt es verschiedene Brotarten und Brötchen. Viele versch. Marmeladen, Nutella, Käse, Wurst, Eier, Omlett, Müsli, Joghurt, Fisch und immer frische Früchte. Alle erwähnten Dinge gibt es in grosser Auswahl. Zum Abendessen gibt es immer ein Salatbufett mit grosser Auswahl. Dann gibt es eine Vegetarische Theke, es gibt Fisch und verschiedene Sorten Fleisch, die immer frisch gebraten werden. Und es gibt eine Nudeltheke. Dort gibt es immer 3 Sorten Nudeln mit 3 versch. Sossen. Diese werden manchmal frisch gemacht und manchmal stehen sie in Schüsseln da. Das ist leider nicht so gut, da die Nudeln dann meistens nur noch lauwarm sind. Zum Dessert gibt es immer Süßspeisen wie Kuchen, Puddings und Cremes. Eis und wieder frische Früchte. Wie schon gesagt, alles super lecker!!!

• Das Personal im Restaurant ist sehr freundlich. Leider sprechen nicht sehr viele mehr als spanisch. Auch merkt man, daß es sich meistens um Anfänger handelt. Sie räumen den Tisch ab aber merken nicht, daß das Weinglas leer ist. Neben dran steht die Flasche im Kühler, aber das interessiert eigentlich niemanden. Aber sie sind bemüht und das gibt Pluspunkte. Mit der Zimmerreinigung waren wir, wie oben bereits beschrieben, nicht so ganz zufrieden.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt total abgelegen am Meer. Ohne Mietwagen ist man verloren.

Es gibt mehrere Pools. Leider ist nur einer einigermassen geheizt. Am Strand waren wir nie. Da muß man unten zum Hotel raus und über die Strasse zum groben Steinstrand. Da das Hotel nie überfüllt ist bekommt man zu jeder Tageszeit ohne Probleme eine Liege. Es ist absolut unnötig, eine Liege zu reservieren. Die Poolanlagen sind alle sehr sauber.

Mehr Bilder(25)
    Kinder:Keine Kinder