Wir können dieses Hotel auf jedenfalls weiterempfehlen, da es sehr schön in einer kleinen Bucht gelegen ist. Der Strand ist 2 min. zu Fuß zu erreichen und wenn man ein Zimmer in der 2. oder 3. Etage hat, geniesst man einen herrlichen Blick auf das Meer (natürlich nur wenn man es auch gebucht hat) :-) Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Was mir als Frau nicht so gut gefallen hat ist, dass man kein "richtiges" Badezimmer hat. Das heisst: das Waschbecken ist im Wohnraum mit separater Dusche und Toilette. Mir hat der Luxus etwas dabei gefehlt. Das aber mindert das Hotel in keinem Fall weil man sich damit arrangieren kann. Als Mann sowieso *grins* Das Frühstücksbuffet wie das am Abend ist sowas von genial gewesen und wer dort nichts findet, dem kann man auch nicht mehr helfen. Fast alle Fleisch und Fischsorten sogar frischen Thunfisch, Gambas etc. ein chines. Buffet und zusätzlich zu dem ganzen anderen leckeren Sachen amerikanisch sowie türkisch, Tapas etc. Was nicht so schön war und ein für uns großes Manko, das das Hotel schreibt es legt wert auf abendliche Garderobe und trotzdem ein Empfang vorhanden ist kamen (Männer) mit kurzer Badeshorts mit Flip-Flops zum essen. Sowas geht unserer Meinung nach gar nicht !!!! Nichts desto trotz ein ganz toller Urlaub leider war das Wetter wie wir es uns eigentlich von den Kanaren gewünscht haben nicht so toll. Immer warm aber auch oft ohne Sonne :-(
| Infos zur Reise | |
|---|---|