Das Hotel, bietet neben eines gut sortierten Fitnessstudio, eine tolle Atmosphäre, gutes Essen und ist sehr sauber. Ich habe mich durch das zuvorkommende Personal rundum wohl gefühlt.
Auch hier möchte ich die Sauberkeit und die vielen TV-Programme hervorheben. Wobei das W-lan und die Klimaanlage verbessert werden sollten.
Das Essen ist vielfältig, sehr gesund und lecker. Wobei ich mir bei diversen Fleischgerichten eine Optimierung wünschen würde. Aber die Erfahrung habe ich insgesamt auf den Kanaren gemacht, vielleicht erwarte ich zuviel.
Der Service war für mich ein wahres Highlight. Bei allen Belangen wurde sofort sehr höflich reagiert.
Da ich seit Jahren immer auf die Kanaren fliege, kann ich die Umgebung mit Sandstrand und vielen kleinen Läden empfehlen.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, wir danken ihnen für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr, dass nicht alle Aspekte vollends überzeugen konnten, und werden Ihr Feedback intern besprechen. Umso mehr freut es uns, dass Sie unser engagiertes Team sowie die gepflegte Atmosphäre schätzen konnten. Die Kombination aus Strandnähe und lokalen Einkaufsmöglichkeiten bietet unseren Gästen tatsächlich ideale Voraussetzungen für einen gelungenen Aufenthalt – besonders erfreulich, dass dies auch Ihren Erwartungen entsprach. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder, wir freuen uns schon auf Sie. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager