Sylvia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche
Mehr Schein als Sein. Hotel nicht empfehlenswert.

Mehr Schein als Sein. Sind total enttäuscht von diesem Adults Only Hotel. Die Reise war ziemlich teuer. Zimmer katastrophaler Zustand. Möbeln kaputt, Boden dreckig, Balkonterrassenfenster sowie der gläserne Balkon wurden leider bei uns nie geputzt. Beschwerde eingereicht. Es kamen 3 Zimmermädchen aber die sehen nicht wirklich was zu tun ist. Cocktails nicht geniessbar. Wir haben ein Zimmer Delux mit direktem Meerblick und Jacuzzi gebucht. Leidet sah man das Meer nicht im sitzen. Jacuzzi für 2 Personen viel zu klein. Keine Bademäntel. Essen war gut; Personal Katastrophe.

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht

• Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Sylvia

Liebe Sylvia, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel Barceló Teguise Beach - Adults Only mitzuteilen. Es tut uns leid, dass einige Aspekte der Unterkunft und Servicequalität nicht Ihren Vorstellungen entsprachen. Jeder Gast verdient makellose Räumlichkeiten und aufmerksamen Service – hier werden wir nachbessern. Positiv vermerken wir Ihre Anerkennung für unsere Küchenleistung. Dies motiviert unser Team, die kulinarische Vielfalt stetig weiterzuentwickeln. Hoffentlich besuchen Sie uns auch in der Zukunft wieder. Freundliche Grüße, Guest Experience Manager