Jens (41-45)
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • StrandSehr Gut !

Die Ausführungen von Andrea und Matze sind schon sehr zutreffend. Wir hatten das Glück, das im Hotel nur ca. 40 % Auslastung herrschte. Somit haben wir nirgens und zu keiner Zeit irgentwo angestanden. Wer seine Ruhe haben will, ist am Strand gut aufgehoben. Wir waren im März da und hatten große Hitze mit wenig bis gar keiner Bewölkung. Handy haben wir bewußt abgeschaltet, haben aber von den anderen 8 (!) Deutschen im Hotel gehört, das wohl nur O2 eventuell funktioniert. Am Samstag war es etwas voller im Hotel, da waren mehr Einheimische da, war aber kein Problem. Wenn jemand Angst vor Eichhörnchen, Waschbären und Leguanen hat, sollte er besser nicht hin fahren. Für uns war es nach der Rundreise eine Woche pure Erholung, es stimmte einfach alles. Wir sind schon viel rum gekommen auf der Welt, aber gegen unsere Art würden wir in dieses Hotel zur selben Jahreszeit wieder hin fahren. Wenn möglich sollte man einen der beiden Transfers von/zur Hauptstadt, als Flugtransfer buchen.

• Gut
  • Wir waren in einem renovierten Zimmer, alles hat funktioniert und es war generell sauber. Zu Bedenken ist, das nach ca. 3-5 Tagen automatisch die Zugangskarte für die Zimmer abläuft. Nur kurz zur Rezeption und alles ist wieder gut. Das Zimmer hatte einen Balkon und es war sehr ruhig. Wir konnten locker bis min. 8: 00 Uhr durchschlafen, ohne einen Mucks in den anderen belegten Zimmern zu hören.

• Gut
  • Über Geschmack lässt sich streiten, unser Eindruck war das die Speisen sehr vielfältig und in ausreichender Menge vorhanden waren, aber wenig bis gar nicht gewürzt waren. Wer sein Essen sehr Bißfest mag, ist da sehr gut aufgehoben. Eigentlich hat uns zu jeder Zeit irgentwas sehr geschmeckt und es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Im extra Fisch- und Fleischrestaurant war die Bedienung und das Ambiente sehr gut, aber die Speisen waren zu kalt.

• Die Reinigung der Zimmer war völlig ok. Wir hatten anscheinend ein renoviertes Zimmer bekommen (im 300èr Haus). Das Bedienungs Personal im Restaurant wirkt oft lustlos und träge. Aber man bekommt schon was man haben will. Ein paar Worte in Spanisch und Englisch helfen sehr weiter.

• Der Strand dieser Traum Bucht ist ca. 6-7km lang. Manchmal waren wir die einzigen in der ganzen Bucht, die im Wasser waren. Nachdem man den üppigen Schatten Bereich der Bäume und den kleinen Kieselstreifen durchlaufen hat, ist es im Bereich der Brandung etwas sandig im Wasser. Danach kann man lange und stetig bergab ins warme Wasser laufen, ohne Quallen und Steine. Auch die gelegentlichen An- und Abflüge der kleinen Propellermaschinen in 2 Meter Höhe stören nicht und sind immer interessant zu beobachten.

Sport und Unterhaltung haben wir nicht genutzt, wir wollten unsere Ruhe. Liegen und Schirme waren mehr als 5 mal mehr wie Gäste vorhanden. Die Bedienung an der Poolbar war ok.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2009