Schon etwas ältere aber schöne Anlage mit Naturpark wo man Affen und Krokos sehen kann. Viele Kanadier oder Ticos die etwas laut waren, aber wenn man den Strand geniessen will nicht störend. Eichhörnchen am Strand sehr zutraulich lieben Bananen. Abends laufen die Waschbären auf Futtersuche umher. Aus unserer Sicht Hotelanlage nicht so schlecht wie oft beschrieben. Wenn man eine Rundreise macht muss man sich auf Regen und teilweise 20-25 Grad einstellen. Am Pazifik degegen Sonnenschein und 35 Grad, mit viel Wind der nicht kalt ist. Bei Rundreise, Moskitonetz wenn man hat. Wir hatten die Rundreise" Höhepunkte Cost Rica", die sehr zu empfehlen ist. Tolle Hotels(Logden), manchmal einfach aber gut. Natur pur, aber auch Wetterabhängig.(Frage: Warum heisst der Regenwald, Regenwald???) Für uns eines der schönsten Länder der Welt.
Langsam Renovierungsbedürftig aber noch im Rahmen. Handtuchwechsel jeden Tag(auch am Pool) Zimmerreinigung war gut.
Anzahl der Bars etwas wenig, man musste auch mal anstehen dauerte aber nicht lange. Restaurant essen war in Ordnung man hat immer was gefunden. Auch wir mussten am Hauptrestaurant anstehen ein mal etwa 15 min sonst kürzer.(nicht jeden Abend, Zeitabhängig)
Haben keine negativen Erfahrung machen können. Service war manchmal etwas schleppend aber das liegt nunmal an Ihrer Mentalität.
Wer die ruhe geniessen will, nach einer Rundreise top Lage, für einsame Strandspaziergänge mit schöner Natur. Strand ist zwar nicht weiß wie man es gern hätte, aber trotsdem schön. Ein Makel ist ein Stück Strandabschnitt mit großen Kieselsteinen zirka 5m. Danach Kommt feiner Sandstrand. Bei Ebbe muss man weit reinlaufen. Transferzeit war bei uns lange weil Sonntags viel verkehr ist und andauernd Stau. Mit der Fähre fährt man 1Std insgesamt waren wir 7Std unterwegs.
Poolanlage groß aber Wasser zu warm. Kein wunder Kanadier sassen nur an der Poolbar ohne aufs Klo zu müssen. Animation war nicht belästigent, am Abend ganz o. k. Aber nicht jedermans Sache. Fitness haben wir nicht genutzt, ist aber vorhanden. Disco ist so lala viel einheimische Musik, geht auch nur bis 1 Uhr ausser Sonnanbends bis 3 Uhr.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2009 |