- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist insgesammt ziehhmlich gross, was jedoch nicht stört, da sowohl am Stand wie auch am Pool immer genügend Liegen frei waren. Das Hotel Personal spricht minimal Deutsch ist aber sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Mit Englisch kann man sich sehr gut verständigen. Für uns war es selbstverständlich den Angestellten öfters mal einen Tip (Trinkgeld) zugeben, dieses wurde freudig angenommen. Doch noch mehr Freude kann man ihnen machen wenn man ihnen Kleidung ( auch gebraucht) oder Kosmetikartikel(Schampoo, Duschgel, Rasierschaum etc..)schenkt, diese sind da unbezahlbar. Ein Schampoo kostet schnell ca 20 Euro! Also vor dem Urlaub zur Drogerie. Die Tagestour nach Havanna können wir leider nicht empfehlen, da es Stress pur ist, die 2 Tagestour soll aber gut sein. Kleiner Tip mi dem Moped kann man wunderbar die Gegend erkunden. Der Strand ist im übriegen Traumhaft und die Coctails schmecken auch schon zur mittagszeit! Kleine Anregung zum Flug, sollte man mit Martin Air fliegen( super günstig) ist ein Upgrad sehr sinnvoll kostet 59 Euro. Da hat man dann mehr Unterhaltung und Platz, da der Flieger ansonsten sehr eng ist. Für uns war dieser Urlaub ,auch dank der Hilfe unseres Animateurs (Leo) unvergesslich schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut