- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben unsere 2 Wochen Urlaub über Neujahr in vollen Zügen genossen. Das Personal ist von herzlicher Freundlichkeit, äusserst aufmerksam und aufrichtig um Gästezufriedenheit bemüht. Trinkgeld finde ich daher eine selbstverständliche Geste. Die Hotelleitung hat ganz allgemein nicht geknausert und den Gästen z. B. eine professionelle 3-stündige Silvester-Show geliefert und alle Gäste mit einer Flasche Rum und einer Ziervase beschenkt. Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer werden gut gereinigt. (Einzig die Gläser in der Snack-Bar Horizontes waren zuweilen etwas gar trüb und mit Lippenstift-Resten versehen.) Gastronomie abwechslungsreich und insbesondere mit den drei A-la-Carte-Restaurants ein äusserst gutes Angebot. Der Strand ist wunderschön, das Wasser unglaublich klar. Der Strand wird regelmässig gereinigt. Wenn die Gäste ihren Müll am Abend aber jeweils selber wegräumten, würden sie mithelfen, den Strand sauber zu halten! Wir haben unsere Ausflüge (trotz guten Pauschal-Angeboten) mit einem Mietwagen selber organisiert. Es empfiehlt sich, vor allem in der Hochsaison einen Mietwagen von zu Hause aus zu buchen. Wir hatten ziemliche Schwierigkeiten, einen Mietwagen zu bekommen, da alle ausgebucht waren. Schliesslich hat's dann aber noch geklappt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut