- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit zwei Freunden von April bis Mai zum ersten Mal auf Kuba, Varadero. Auch wir hatten uns vorab über diese Seite über das Hoel informiert und hatten etwas "Bammel" vor den angekündigten Kanadiern. Dem war aber überhaupt nicht so. Wir hatten zwar Bungalow gemietet, bekamen aber ohne Aufpreis die tollen Zimmer im Hotel, da das Hotel gut ausgebucht war. Die Zimmer sind angenehm groß und werden ziemlich gut sauber gemacht. Wie auch überall, bewirkt etwas Trinkgeld, ware wunder. Es gab eigentlich nur ein Problem, es gibt definitv zu weni Abstellmöglichkeiten für seine Sachen. Der vorhandene Kleideschrank reicht bei weitem nicht aus, aber auch das kann man überleben. Zum Essen nur soviel, wir waren sehr begeistert, viel, abwechslungsreich und sehr lecker. Die paar Vögel, die ein paar Brotreste und Kuchen "klauen", haben uns nicht gestört und man sollte auch nicht so übertreiben, wie einige andere davorbeschrieben. Negativ ist die sher geringe , bzw, nur an einigen Abenden vokommennde Animation oder Band. ansonsten ist die Diskothek im Innern sehr, sehr laut!!! Auch aufpassen, dass man kein Zimmer über der Disko hat, dort gab es sehr viele Beschwerden. Wir waren im 3.Stock des Hotels und hatten die Zimmer 1895 und 1891, alles sehr schön. Leider ist in der Umgebung nichts, aber auch rein garnichts!!! Es gibt zwar diesen kleinen Markt und ein bis zwei "Shopping_Center", diese kann man aber wirklich vergesssen, es sie denn, man steht auf diesen typischen Urlaubskrempl. Diese Preise in diesen Shopping centers sind sehr happig!!! Aber als Erholungsurlaub mit einigen Ausflügen, kann man auch dieses Problem der allabendlichen Spaziergänge überstehen. Zu den Kanadiern: Wir hatten auch lange überlegt, dorthin zu Fliegen, aber hier sind es die Kanadier, woanders die Russe. Ich kann nur sagen, wir hatten nur einen kleinen Ausfaller mit allabendlicher Ruhestörung, aber das lag an der Liebesbeziehung zweier Kanadier, die an einem Abend zuviel getrunken hatten und sich in die Haare bekommen haben. Ansonsten alles sehr friedlich und leider zu ruhig. Einen Tip vor ab: Zigarren, wie zum Beispiel Romeo und Julia, sild, sollte man am Flughafen zum Ende kaufen als Mitbringsel. Dort waren sie mit einer anderen Marke sehr preiswert. Wir kommen wieder, aber nur ins diese Hotel
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut