- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen. Wir hatten eine Bungalow-Suite gebucht. Diese verfügt über ein Schlafzimmer mit eigenem Bad, TV, Safe und Küchenzeile im Obergeschoss und ein Wohnzimmer mit 2 Zustellbetten für die Kinder und einem eigenem WC und TV im Erdgeschoss. Zusammen sind es ca. 50 qm Wohnfläche. Es gibt auch einfachere Bungalows, die über eine Etage gehen und nur einen Schlafraum haben. Dies sollte man bei der Buchung beachten. Außerdem gibt es normale Doppelzimmer im Haupthaus. Insgesamt können 1200 Gäste gleichzeitig untergebracht werden, also ziemlich viele, was man aber nicht bemerkt hat, weil es nicht überfüllt war. Wir haben die ersten 4 Tage versucht ohne Trinkgeld auszukommen, da wir eigentlich vor hatten, erst am Ende ein größeres Trinkgeld zu geben, um nicht immer dieses Klimpergeld in den Taschen zu tragen, aber wir wurden immer schlechter und langsamer bedient, als die Gäste die Trinkgeld gaben. Man hat so das Gefühl bekommen, dass man als Tourist das politische System besonders stützt. Wir warwn zuvor im Hotel Palma Real und dort hat das Personal wohl merklich die Anweisung erhalten, alle Gäste gleich zu behandeln - im Hotel Barcelo Solymar war dies leider nicht der Fall. Das war schade, aber ansonsten war alles schön.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut