- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Bei näherem Hinsehen ist das Hotel an manchen Stellen wirklich nur mittelmäßig in Schuss. Wir wohnten im Haupthaus und hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick, aber erst im 2. Anlauf!! Zuerst bekamen wir ein schlechtes Zimmer mit nicht funktionierender Duschtür, die Kleiderschranktür ließ sich nicht öffnen usw. usw., außerdem an der schlechtesten Ecke. Dieses Gebahren kennen wir aber schon auch aus anderen Ländern - erst mal ein schlechtes Zimmer, vielleicht sagen die Gäste ja nichts. Insgesamt war es sauber, die Betten aber alt und durchgelegen, der bauliche Zustand - na ja. Das Personal sehr freundlich wenn man Tipp gegeben hat (das finde ich aber selbstverständlich), das Essen war OK bis gut, wenn man das Sea-Food-Restaurant vergißt. Sehr empfehlenswert mal im creolischen Restaurant zu essen. wenn ein Vergleich erlaubt ist, so stimmte das Preis/Leistungsverhältnis nicht ganz - d. h. m. E. zu wenig für das bezahlte Geld (z. B. im Vergleich mit Asien) Tolles Hotel ist wohl das Paradisus - ist aber wohl auch teurer. Vergeßt am besten die Catamaran-Tour - es wird nicht gesegelt und ist eine wirklich schlechte Veranstaltung !!!!!!
Die Zimmer waren sauber, die letzte Renovierung lag aber wohl schon ein Weilchen zurück, insgesamt alles sehr abgenutzt, Betten alt und durchgelegen, die Möblierung ebenfalls schon ein bisschen älter, der Geruch war auch nicht der Tollste, Kaffeemaschine funktionierte nicht (war aber ja nicht so schlimm) im gesamten Zimmer war es "irgendwie feucht", die Klimananlage funktionierte gut
Das Essen war bis auf wenige Ausnahmen OK - trotzdem hatte ich den ganzen Urlaub duchgehend Darmprobleme. So hatte ich eben immer das Gefühl, dass es in der Küche nicht ganz hygienisch zugeht. Sehr empfehlen können wir das Creolische Restaurant, dagegen völlig vergessen sowohl für Lunch als auch abends kann man das Sea Food-Restaurant.
Das Personal an der Rezeption ist eine Provokation für jeden Gast - der Sozialismus läßt grüßen. Eingebildet, hochnäßig bis frech und für die Abwicklung einer Badetuch-Kaution brauchte es ca. 15 Minuten und 3 Personen !!!! Das übrige Personal ist nett und freundlich wenn es ein bisschen "getippt" wird - wie erwähnt finde ich das aber auch OK
Lage ist ideal, Strand ist prima, allerdings waren 40 % der zur Verf. stehenden Liegen defekt, außerdem wären kleine Tischchen für Ablagemöglichkeiten auch ganz schön.
wie schon erwähnt, die Liegen zu 40 % defekt, keine Auflagen, keine Ablagemöglichkeiten, ganz großes Manko - keine Duschen am Strand.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2007 |