- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an und für sich ist recht sauber und ordentlich. Leider liegt es direkt an der Autobahn und da sich im Haupthaus auch noch die Bar befindet, die 24h offen hat, hat man von vorne und hinten Lärm. Das Essen ist sehr gut und der Service ist sehr vom Personal abhängig. Leider ist das Hotel von Kanadiern übervölkert und diese sind 24h am Stück besoffen. Und das lauthals. Schade für das Hotel ! Wenn Barcelo, dann lieber das andere, neuere, das am Ende von Varadero liegt. Dort ist es auf jeden Fall ruhiger. Und es fahren ja auch den ganzen Tag Busse in die Stadt. Nie wieder mit FTI in Urlaub .
Die Zimmer an sich sind recht groß und das andere muß ich glaube ich, nicht noch mal schreiben. Die Lautstärke in diesem Hotel ist wirklich ohne Worte.
Das Essen ist wirklich in Ordnung. Nur ins Seafood sollte man nicht unbedingt gehen. Bis das Essen auf den Tisch kommt ist es leider schon kalt.
Was soll denn nun zum Service sagen. Mit Hilfsbereitscht bzw. Umgang mit Beschwerden ist es leider nicht weit her. Ich bin schwanger und ich muß sagen, so etwas habe ich noch nie erlebt. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Blick auf die Autobahn und im 4.Stock direkt über der Bar, die durchehend geöffnet hat. Das bedeutet 24h Lärm. Wir haben dann um ein anderes Zimmer gebeten, welches man uns nach vier Tagen angeboten hat. Leider auch wieder mit Blick auf die Autobahn . Und per Zufall erfuhren wir dann noch , dass in diesem Zimmer die Nacht zuvor eingebrochen und der Safe geknackt wurde. Darauf hat man uns einen Bungalow angeboten. Es handelte sich hierbei um eine Notunterkunft. Er war nict einmal auf dem Plan mit ausgeschrieben. Er war verschimmelt, die Klimaanlage ging nicht und der ganze Bungalow stank. Das ganze war eine absolute Unverschämtheit.
Das Hotel ist direkt am schönen Strand gelegen. Leider auch direkt an der lauten Autobahn, wie ich ja bereits oben erwähnte. Mit Erholung und nächtlicher Ruhe hat das relativ wenig zu tun. Vorteil ist, dass man in zehn Minuten nach Varadero gelaufen ist .
An Sport ist eigentlich alles vertreten. Man muß nur Glück haben, dass auch mal was frei ist. Und die Animateure geben sich wirklich Mühe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2006 |